Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 давайте не будем забывать где мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 давайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Давайте не будем забывать про уважение к контесту и зрителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 обычно те кто по рэпу катают научились какому нибудь недокрученному трику и все . типа уже умеют ..... а вот те кто реально по року какому нибудь катают , пока на докрутят его полностью, будут е*аться сколько понадобится ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Давайте не будем забывать про уважение к контесту и зрителям. давайте так же любить друг друга ) А если серьезно, то действительно не засчитывались слегка смазанные трюки. Но и в таком случае тогда можно было бы не засчитывать 3 аут которые были тоже немного смазаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) обычно те кто по рэпу катают научились какому нибудь недокрученному трику и все . типа уже умеют ..... а вот те кто реально по року какому нибудь катают , пока на докрутят его полностью, будут е*аться сколько понадобится ..... ггг))) какраз и наоборот))) смотри больше видосов! хип-хопчик в во многих экстремальных видах (скейт, бэм, сноуборд - например) - это стиль в первую очередь и идеально седланные трюки))посмотри любой фильм FODT! но при этом никто не говорит, что панки вонючие и рокеры не доделывают трюки до конца)) разный стиль просто)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем smoilik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 хлопцы! под стилем подразумивают, в основном, легкость выполнения! вот и все!если смотрится красиво - самое главное)) а если про стиль говорить непосредственно, то это какие-то моменты в катании которые отличают тебя от других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Чез я имел ввиду не смазанные трюки на приземлении, а, в большей части, недоскольженные трюки. Кроме того одно делать смазать трюк и другое дело сильно недокрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 да, кстати. разрулите: "трюки на рэпе" и "трюки на роке"? Чё за хуйня вообще? С каких пор понадобилась давать трюку "стиль"? Это ж еб твою мать кто такое придумал? Я вот не пойму ни как по панку - никаких ревертов, никаких баттеров, минимум градусов, минимум переходов. лучше один трючек без перехода, но четко сделанный. по рэпу - больше градусов, больше баттеров, больше переходов. приземление с ревертом котируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 по панку - никаких ревертов, никаких баттеров, минимум градусов, минимум переходов. лучше один трючек без перехода, но четко сделанный. по рэпу - больше градусов, больше баттеров, больше переходов. приземление с ревертом котируются. ой да ладно .... где ты вычитал такое? о_О смтри это например . такое может без круток ? или они все по рэпу валят называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Стиль как Чак Норрис - ты его не можешь найти, он сам тебя найдет. Так что катайтесь и оттачивайте трюки. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Так что катайтесь по року и оттачивайте трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 или они все по рэпу валят называется? где ты увидел в моем посте, что если делаешь 360 или переход, то ты уже на рэпе? и рэпаки делают по одному трюку без переходов и градусов, и панки топчут по 2-3 трюка на периле с ревертом на ауте. исключение есть везде. пой пост - усредненное восприятие катальщиков из видосов People, Videograss, FODT и иже с ними. надо давать трюку стиль, или ненадо - вопрос другой. но факт в том, что разница в стиле катания панков и рэперов есть. как и в скейтбординге, ин-лайн скейтинге и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 катал шон вайт в широком - был на репе. откатал в узяках - на роке а стиль то один. намек ясен или я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) катал шон вайт в широком - был на репе. откатал в узяках - на роке а стиль то один. намек ясен или я чего то не понимаю Я не катаю на узких. но я и не катаю по рэпу. не только в ширине дело . весь прикид - от очков до ботов играет роль в выборе стайла. конечно можно тех кто катает по рэпу но слушает рок отнести к стилю рэпкор, а тех кто катает в цветном вместо глэма отнести к гламуру, но эт все равно не изменит самого стиля круток , выполнения триков . получится невъебенное кол-во стайлов . а стиль берется из мувиков всяких . допустим сидишь перед экраном , втыкаешь видосы какие нить .... тут под рэпчину гоняют , а ты просто наблюдаешь . вдруг бах - под какой то айрон мэйден начали валить ребята . и ты смотришь на их стайл, пытаешь делать так как они, потому что типе в первую очередь бросилась на слух музыка , а не стайл в глаза . типа сидишь и думаешь : о да . крутая группа . круто катают . и ритм выдерживают . буду у них учиться . Изменено 17 февраля, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 катал шон вайт в широком - был на репе. откатал в узяках - на роке а стиль то один. намек ясен или я чего то не понимаю надо различать катание на широком (как катают большинство бордеров), и катание на рэпе (как катают рэпаки). как писал когда-то рима - почему все думают, что если сноубордист в широких штанах, то он сразу рэппер? это просто сноубордический стиль. не сильно слежу за катанием шона, но как-то все время видел его просто на широком. к тому же вне сноубординга он на постой в кожаных куртках и узких джинсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 как писал когда-то рима - почему все думают, что если сноубордист в широких штанах, то он сразу рэппер? это просто сноубордический стиль.золотые слова. слушаю дезняк а по стилю все больше к рэпу двигаюсь не сильно слежу за катанием шона, но как-то все время видел его просто на широком.на последних x games он катал в типа джинсах и черной куртке весь в черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 на последних x games он катал в типа джинсах и черной куртке весь в черном. погуглил, посмотрел. внатуре! вобще а*хуел но он публичная личность - должен оставаться в струе. а узкое нынче модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 свежачок, только с печки. Пятая игра когда следующая? какое расписание? как скачать с вимео? тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 рэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 РОК!!!!!!))) видете разница во всём и руки и трюки и стоичка зачастую по уже, и исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 хз имхо просто разные трюки а во что одеты типы...да хоть в пачках пусть катают от этого это не будет БАЛЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне кажется, что вы слишком замарпчиваетесь. Нельзя вот так просто решить в каком стиле буду кататься. Стиль - это такая штука которая приходит и опытом и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне кажется, что вы слишком замарпчиваетесь. Нельзя вот так просто решить в каком стиле буду кататься. Стиль - это такая штука которая приходит и опытом и временем. я это еще раньше писал, просто потом начинает тянуть куда то больше + есть еще трэндовые шлюшки что модно в сезоне такие шмотки ношу, такие трюки учю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, ман, тут такая тема, что если б учили трюки под виение моды - это было бы не так уж и плохо. У нас народ учится делать абышо. Лижби получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты