Leo 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 да, было дело, насмотрелись джекэса (10 дисков) и пошли исполнять... Но вот камеры не было. А если будет - можно поприкалыватся, можно ихние трюки по-повторять или немного по-изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 получилось шото????не получили от ментов по шее???? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 да, было дело, насмотрелись джекэса (10 дисков) и пошли исполнять... Но вот камеры не было. А если будет - можно поприкалыватся, можно ихние трюки по-повторять или немного по-изменятьАга!!!!!!!!!давайте комуто в *пу машинку сасуним :lol: Придумал не пошлый загон:Заходим в мандарин плаза нарядно одетыми и начинаем громпо чихать или *ердеть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 :51: :24: тока нада теперь найти людей, *ердящих по заказу......проще простого...... :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Кто еще не видел CKY- могу дать повтыкать- это то с чего все начиталось- то что было перед Жекэссом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 "]Кто еще не видел CKY- могу дать повтыкать- это то с чего все начиталось- то что было перед Жекэссом...Ет чё такое ??Книжка или видео?????если книжка - дафай мне,почитаю, а если хвильма - катни на болванку....потом сочтемсся........ :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 :51: :24: тока нада теперь найти людей, *ердящих по заказу......проще простого...... :roll: :roll:А пердеть то не обязательно !!!!!! Есть специальный мешочек!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 :51: :24: тока нада теперь найти людей, *ердящих по заказу......проще простого...... :roll: :roll:А пердеть то не обязательно !!!!!! Есть специальный мешочек!!!!!!Макс!!Ты гений!!!!Ты будешь у нас человеком, отвечающим за преднадлежности,т.е. завскладом, тех. директором!!!!Будешь реализовывать идеи техникой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 sky-это типо сериалы ихние.... тож загоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Нас с оззиком как-то пропёрло и мы летом загонялись: ночью доставали сторожа арбузов, сторожа садика, звонили в подъезды и убигали, прикалывались над случайными вахтёршами (мол где тут метро харьковская на виноградаре (розбудив в 3 часа ночи), одной названивали и убегали и она гонялась за нами со шваброй; доставали страшную продавщицу-селючку из магазинчика в будке, якобы флиртуя с ней (сначала проехав 60 раз вокруг будки, потом просунув голову к ней за решетку и якобы застряв на пол часа и т. п....) Вобщем перед этим договорились забить на всё, представить себя малолетними шкодниками и вспомнить бурное детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 АААА!!!!я с вами!!!!!!!!!!!!у меня есть подруга -мы с ней генераторы сумашедших вредно-пакостных идей!!!!обычно все пугались и не поддерживали нас в этих начинаниях :shock: вот сегодня -я тётеньку в туалете в челентано закрыла.. (но она достала нас до этого..да и проседит там недолго, наверное, услышат стук, или кто-нить попытается войти...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 К сожалению часто на хорошие трюки нужны хорошие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 расстает снег-будем заниматся джекесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 на сами трюки деньги не нужны, нужны потом чтобы отмазатся от милиции :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *ля,...... вспомнил!"Русские Чудаки" - российский вариант Эсса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А меня прет загон их- типа поставили на склоне снежном стремянку на два борда- залез наверх и поехал- а потом как неб нулся...ууууиль биотуалет большой такой присобачили на два борда и с горы- тоже ярко смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 я тож не против повтыкать на это хоть шо! ... вот только как? Может хто скиньте видео куда либо мы со стасиком закачаем? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Стю, если я найду- то иль выложу ссылку иль уже на токсикозе вам болванку отдам..хотя надо у Жеки спросить- он говорил у него много загонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ок супер!!! Появилась ещё одна причина валить на токсикоз! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 блин да кароче такое какое они мочат лучше не повторять в америке поняли у нас дадут по роже.. и не только... ) да и спрыгивать с обрывчика это фигня... я тоже с него следом за Андрюхой спрыгнул... это понты... а на домик если бы залезли он бы развалился бы... провалился ты вместе с крышой на какенибудь вилы вот тебе и ждакех с трупом и разбитым домом который оценили бы в цену твоей квартиры... вот и все... и весь джакес... нужно делать креативное .. и положительное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну по поводу био туалета , мы всех переплюнем. Чего только стоит "био туалет" в славско возле креселки )) Туда зайти - это уже подвиг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты