Перейти к содержанию
Airwalk

JACKASS BAND!!!!!

Рекомендуемые сообщения

да, было дело, насмотрелись джекэса (10 дисков) и пошли исполнять... Но вот камеры не было. А если будет - можно поприкалыватся, можно ихние трюки по-повторять или немного по-изменять

Поделиться сообщением

получилось шото????не получили от ментов по шее???? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да, было дело, насмотрелись джекэса (10 дисков) и пошли исполнять... Но вот камеры не было. А если будет - можно поприкалыватся, можно ихние трюки по-повторять или немного по-изменять

Ага!!!!!!!!!

давайте комуто в *пу машинку сасуним :lol:

Придумал не пошлый загон:

Заходим в мандарин плаза нарядно одетыми и начинаем громпо чихать или *ердеть 8)

Поделиться сообщением

:51: :24: тока нада теперь найти людей, *ердящих по заказу......проще простого...... :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Кто еще не видел CKY- могу дать повтыкать- это то с чего все начиталось- то что было перед Жекэссом...

Поделиться сообщением

"]Кто еще не видел CKY- могу дать повтыкать- это то с чего все начиталось- то что было перед Жекэссом...

Ет чё такое ??Книжка или видео?????если книжка - дафай мне,почитаю, а если хвильма - катни на болванку....потом сочтемсся........ :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

:51: :24: тока нада теперь найти людей, *ердящих по заказу......проще простого...... :roll: :roll:

А пердеть то не обязательно !!!!!! Есть специальный мешочек!!!!!!

Поделиться сообщением

А пердеть то не обязательно !!!!!! Есть специальный мешочек!!!!!!

Макс!!Ты гений!!!!Ты будешь у нас человеком, отвечающим за преднадлежности,т.е. завскладом, тех. директором!!!!Будешь реализовывать идеи техникой!!! :):)

Поделиться сообщением

sky-это типо сериалы ихние.... тож загоны.

Поделиться сообщением

Нас с оззиком как-то пропёрло и мы летом загонялись: ночью доставали сторожа арбузов, сторожа садика, звонили в подъезды и убигали, прикалывались над случайными вахтёршами (мол где тут метро харьковская на виноградаре (розбудив в 3 часа ночи), одной названивали и убегали и она гонялась за нами со шваброй; доставали страшную продавщицу-селючку из магазинчика в будке, якобы флиртуя с ней (сначала проехав 60 раз вокруг будки, потом просунув голову к ней за решетку и якобы застряв на пол часа и т. п....) Вобщем перед этим договорились забить на всё, представить себя малолетними шкодниками и вспомнить бурное детство

Поделиться сообщением

АААА!!!!

я с вами!!!!!!!!!!!!

у меня есть подруга -мы с ней генераторы сумашедших вредно-пакостных идей!!!!

обычно все пугались и не поддерживали нас в этих начинаниях :shock:

вот сегодня -я тётеньку в туалете в челентано закрыла.. (но она достала нас до этого..да и проседит там недолго, наверное, услышат стук, или кто-нить попытается войти...)

Поделиться сообщением

К сожалению часто на хорошие трюки нужны хорошие деньги :(

Поделиться сообщением

расстает снег-будем заниматся джекесом

Поделиться сообщением

на сами трюки деньги не нужны, нужны потом чтобы отмазатся от милиции :D

Поделиться сообщением

*ля,...... вспомнил!

"Русские Чудаки" - российский вариант Эсса....

Поделиться сообщением

А меня прет загон их- типа поставили на склоне снежном стремянку на два борда- залез наверх и поехал- а потом как неб нулся...уууу

иль биотуалет большой такой присобачили на два борда и с горы- тоже ярко смотрелось

Поделиться сообщением

я тож не против повтыкать на это хоть шо! ... вот только как? Может хто скиньте видео куда либо мы со стасиком закачаем? :?

Поделиться сообщением

Стю, если я найду- то иль выложу ссылку иль уже на токсикозе вам болванку отдам..

хотя надо у Жеки спросить- он говорил у него много загонов...

Поделиться сообщением

ок супер!!! Появилась ещё одна причина валить на токсикоз! :lol:

Поделиться сообщением

блин да кароче такое какое они мочат лучше не повторять в америке поняли у нас дадут по роже.. и не только... ) да и спрыгивать с обрывчика это фигня... я тоже с него следом за Андрюхой спрыгнул... это понты... а на домик если бы залезли он бы развалился бы... провалился ты вместе с крышой на какенибудь вилы вот тебе и ждакех с трупом и разбитым домом который оценили бы в цену твоей квартиры... вот и все... и весь джакес... нужно делать креативное .. и положительное...

Поделиться сообщением

Ну по поводу био туалета , мы всех переплюнем. Чего только стоит "био туалет" в славско возле креселки :))) Туда зайти - это уже подвиг!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу