sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Где в Киеве можно подешевле купить хороший горный велик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а сколько васче стоит неплохой б.у. велик? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ребята, а может на велофорумах поинтересоваться, а? :wink: (на правах не-рекламы www.velokiev.com , например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Слим первый спросил, пускай он и спрашивает на форумах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 глянь здесьwww.velosvit.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Макс, Ты скажи, на сколько денег расчитываешь, а тогда будем искать..я помогу если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вообще максимум на 300 у.ё.Но если буд чёт дороже но гараздо лучше, думаю бу искать гроши......У мня к тебе вопрос!- кокой должна быть толщина рамы чтоб выдержала оч экстримальное катание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 3-4 сантиметра, тогда точно выдержит.гыгыгыгыЯ думаю что нужно чтобы были качественно сделаны стыки, хорошо проварены. а то как правило рамы сопается по шву. (из личного опыта.)правда при лобовом удеаре она может и прогнуться (если у тебя турист). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 МАКС!!!! Та за такие деньги можна взять нормальный келлис новый!!! С выбором без проблем помогу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 На петровке (на базаре) можно за 200 у.е. неплохой вел собрать. И в принципе там можно подобрать себе комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ану ка расскажи мне, что это за трактор за 200 енотов получится??Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Мишка, наверно Жека, а если по запчастям собирать, дишевле или дороже получиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 НЕ имеет смысла....можна сразу взять нормальный вел...А Если захочешь, по запчастям тоже можем собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а что может быть подешевли и получче??? :idea: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Та, я и сам могу собрать...Жека, я просто цен не знаю!В детстве полность перебрал около 2-х дисятков Украин и из 4-х собрал один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я вам говорю, Что келлисы - очень крутые байки!!! И они сейчас не дорогие по сравнению со своими конкурентами джаентами и миридами, потому что келлис намерян сейчас завоевать украинский рынок!И нечего себе мозги морочить и собирать по запчастям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Так, нащёт келисы, и какой ты мне посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ЩА специально для тебя открою сайтец и посмотрю, что бы тебе посоветовать....Ты, Макс почему аську не включаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Та, я и сам могу собрать...Жека, я просто цен не знаю!В детстве полность перебрал около 2-х дисятков Украин и из 4-х собрал один то, что ты хочешь собрать - далеко не украина))толщина рамы тут не совсем то, что нужно узнавать в первую очередь. есть несколько производителей рам - автор, келис, мерида, джаинт, дабомб, скотт - у них есть модели как шоссейные, так и для полных отморозков (кажется только дабом не клепает шоссейников). то же касается вилок, втулок, кассет, навесного. полазь по велофоруму, зайди в магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 у мня на работе отрубили порт для нею :evil: Где-то через час полтора в асе появлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 http://kellys.com.ua/2005/price.htmlВот, Макс.. смотри.. мне очень нравится в твойей ценовой категории ВАйперСФ, И КВАРЦ ВАще клевый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А чо эт за рамы: Aeroprofile hi-ten и Protec alloy.И чо у них за акция??? никак условия её не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я думаю, Что просто сейчас велы по акционной цене!Хайтен - рама не очень.. лучше брать алюминиевую.. честно... потом поблагодариш меня за алюминий.. намного легче вел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вообще максимум на 300 у.ё.to sli'm:За эти деньги можно купить неплохой BerGaMont в мотовело на Красноткацкой :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Макс, честно, зайди на велофорум. Кроме того, что на сайте (ссылку на который я выше оставляла) есть каталог келлисов и треков ( и прайсы там же можешь посмотреть). Есть ещё раздел о покупке-продаже велов и такой чудный раздел как ТЕХНОЗОНА!!!!!!!! почитай, это поможет тебе сориентироваться и решить, что тебе действительно нужно. К тому же народ отзывчивый......Ты ведь сам знаешь, что прийти в магаз и попросить "доску" и прийти в тот же магаз уже представляя, какие они бывают, чем отличаются и для чего вообще нужны - это совсем разные вещи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты