Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ...да, я бы взял ViperSF, знакомый на таком ездяет доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 у меня есть пока что 150$.... что можно нормального взять????И так шоб не стыдно и так что б хорошо ездилось???? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk, За 150$ это скорее всего АРДИС, иногда они выглядят неплохо, но на самом деле велы говняные, У меня у самого АРДИС, правда я новый взял за 450 грн.Так заднюю anekre я поменял через 2 месяца, + тяжолая рама, вилка - гавно. НО он ездит. так что думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk, 1030 грн. не 150 енотов, но можно поднатужиться, тама хоть рама аллюминий. А у меня сталь....http://velosvit.com.ua/modules.php?name=co...&album=40&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ардис - гавно!! Уж лучше команч!!!Костя!! ТЫ на велокиев в форум зайди в раздел барахолка!! Почитай!! за такие деньги что-то Б.У нормальное можна постараться купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Спасибо!!!Та к и сделаю!!!!!Уж очень хоца велик!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 zimbabwa, не спорю, что ардис гавно, но за 150 команч только б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 если буду брать б.у. поможете с выбором?подскажите состояние*????? :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk, Тю а че там помогать, смотри чтоб не был убитым. Никс возможно будет продавать... Хотя не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Дык у Никса ж крутой какой нить.... а мне попроще..... :oops: :oops: :oops: Вот как смотрица Команчи Прерия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk, Ты как малое дитя, чес слово.Руки есть? Думаю да. Возьми и полазь в инете, мета.юа - найдет кучу сайтов с велами, там и фотки и цены. ИЩИ САМ, не надо ждать пока тебе найдут другие. В первую очередь это нужно тебе, а не кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk, Ты как малое дитя, чес слово.Руки есть? Думаю да. Возьми и полазь в инете, мета.юа - найдет кучу сайтов с велами, там и фотки и цены. ИЩИ САМ, не надо ждать пока тебе найдут другие. В первую очередь это нужно тебе, а не кому-то.Бля....!!!да я знаюб какой он!!!!Просто не знаю отзывов про него.....как он смотрица???Просто ты ж мой рост видел?!?!?Не хоца что б этот велик смотрелся как минибайк какойто чтоли..........и вабще...не кричи...пробки повылетают! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 а какой у тя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Озз, обыясни на что влияет вес и рост при выборе вела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Чем больше рост тем выше падать, + больше сопротивление воздуха. 2 Airwalk, Опять повторюсь, полазь по сайтам. Только там есть еще часто форумы, пользоваться умеешь. всего то делов. И Я НЕ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Я ПРОСТО ОЧЕНННННЬ ГРОМКО ГОВОРЮ :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Airwalk: ...я можЫ свой толкну! так что сатри, мож подойдЁт те! ...подумай! новый стоит 1150 грн, я ясное дело продам подешевле! +отдам с велокомпом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Nicks, Я думаю 800-900 грн нормальная цена за твой вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 мдяяя, прикольный велик, взял бы если б деньги были.... а та...ддля меня 800-900 дороговато будит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 короче, Константин.. тебе нада 21 дюйм раму...не меньше....в барахолке все-таки поковыряйся на велокиеве.. там много всего....2Слим:Вес и рост.... играет роль твой рост... в зависимости от него ты выбираешь высоту-длинну рамы, Чтобы было комфортно ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Я сегодня сумочку купил для велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2 Zimba : за 200 у.е. Панге собрали на базе рамы Ардис с шимановской начинкой. У меня Команч Прерия . Только там стоит резина 2.2 , V-brake. Собираюсь ближе к теплу поставить перекидку нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Собираюсь ближе к теплу поставить перекидку нормальныеБери Deore!!!!!Я всё собираюсь себе обода двойные поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Почитал ваши посты...Могу лишь добавить что Зимбабва прав - при вашем росте (Slim и Airwalk) вам нужно брать раму 21 дюйм (у меня такая же) лучше из алюминия - (марка 7005 - рулит)... Вел в целом как компутер, его можно абгрейдживать, но рама это осоновное....Знаю что покупать по запчастям реально дороже обойдётся... лучше брать велик в сборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 кароче вас не поймешь какую раму... без рамы ... или без колес.. алюминий легкий.... НО какая правильние.... метал или алюминий... и что там по растовке подбиаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Алюминевая рама лучше!!!! она значительно легче и вполне прочная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты