sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А вот и сюжет для Джек Эса - Обоссаться на людях )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А я первым делом заметила костюмчик! Никс, тебе к лицу!))) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Гавра! как ты мог! бля! я сделал такую морду шоб нихто не понял шо я абасссался от пива, а ты...! от бля! наверное сам када абасссышся сидишь с такою мордаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 гыгыгы! Кажется здесь расскрыли все тайны Никса! Пора издавать книженцию "Что случилось с Никсом?" :lol: После такого колличества вариантов уже и добавить нечего... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Никс, ты че там на фото делаешь обьясни а то мы, в потерях. Не знаем че и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 оен жеж популярно признался!!!ССЫТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :51: :35: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 после всего вышесказанного хочется посоветовать никсу подгузники надевать..наверное всычно смотрется бут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 2 Traffic_Jam__[TJ], Подгузники такого размера не делают... так что прийдется ему учиться ходить в туалет как взрослые дяди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 НЕФИГ ДЕЛАТЬ, спец ПОДГУЗНИКИ СВОЯЕМ ИЗ GORE-TEX мембрана 5000 на 100000 это значит что можно ссать 5000мм и оставаться при этом сухим в кафе!.!!!!!!!!ну не уникальное предложение)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 2 YOZ, А модель для Никса можно выбрать, у вас каталог есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 каталог.... да нет это будет прОтотип.... может кстати другим райдерам тоже нужны будут подгузники .. например для прыжков с БИГЭИРА на драгобрате))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 2 YOZ, Нужно сделать в них еще аммортизатор, для приземления с БИГЭИРА. :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Флудэрыыыыыы :twisted: мля :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 2 Слим.У нас тут понимаешь новая идея рождается, а ты так слосно на нас... не хорошо. Тебе значитс памперсы с дополнительной наценкой продаваться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 бля, так создайте новую тему.....нах :evil: :evil: :evil: :evil: а то тема не про это ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Макс, ты чего? Макс, я все понимаю, но к чему, такие наезды? Чем я тебя обидел?ИЗВИНИ, конечно, что я так подло бросил несколько мессаг не по теме.БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ОФФ:Сань извени что наехал настроение ********е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ОФФ:Макс, я все понимаю.Сам в ауте, и злой.Я ужо ничего не помню.шкодить перестаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ребят не грызитесь всё будет добри! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Макс не злись просто когда человек узнаёт что он не один в своём горе он начинает розодить демагогии потому и за флудили.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты