Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 У кого есть желание посостязатся в количестве выпитого пива прошу садится за мой столик!!!!Проигравший платит за все!!!!!!Ну если, ты Жека приедешь уже слегка готовый то можем посостязатся в "Вовчике", думаю Никс не откажется : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В Вовчике Не я собираюсь пить только пиво!И жрать осиски :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 2 Стаська: я с тобой полностью согласен, ничё ж не отвалится.... В любом случае приедем на афер парти! :D Или опять же можем просто как нить на выходные приехать!!! :DТолько не перед понедельником блин.. я до сих пор толком раздуплиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В Вовчике Не я собираюсь пить только пиво!И жрать осиски :) :)Не ну по пиву я с тобой тягатся не берусь...разве что Никс соголасится....ну если вдруг надумаешь вовчика ....того....то ждемс : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А у них на красии еще был напи ток кончай!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 "Хочу кончаю, хочу не кончаю" (с)(не я сказал) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 7-е число это ужо окончательная дата?В бочке?Более никаких изменений не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Нет никаких изменений не будет,7 числа в бочке состоится МЕГАТУСА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 2 Гавракак же МЕГА, если там будет не очень много людей. Или ты про какчество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Зачем тебе огромная куча людей,придут те кто хочет придти и этого хватит!Думаю что бочка будет забита!Мне для мега тусы хватит и 10 человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Круто вам повисеть! Сорь но определённым причинам Стю и Стас будут отсутствовать на МЕГАТУСЕ.... Как ни как но факт! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Stui, Лошадка, мы ещё раз сезон завершим с вами :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Я не успел бля,а так хотелось!Тока не пиши его еще раз ок? Я тебе его лично перескажу думаю ты меня паймешь, а то некатарые детачки тут дох_я умные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Гы я и Гавра мне уже МЕГАТУСЭ!!!!!Эй там ужгородская богемная тусовка. не растраивайтесь мы вышлем вам фото, причем самые ЯРКИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Так!!!Бля!!!Ну чё вы так раззвезделись????Наоборот нуна радоватся что хоть что то есть!!!!!Я тожа согласен что четверг - это не удобно.... а Спаю удобно????Может и удобно, но я сомневаюсь что он спецом решил всех подосрать четвергом!!!!Вопрос по сути - скока денег надо и КТО ВСЁтаки пойдёт????????????????Во скока собираемся?????у меня просто занятие в автошколе в четверг(одно уже пропустил, бля - провтыкал как назначали нам инструкторов и машины.....) до 9 вечера....могу гдето к 22.......Кто будет,скока денег,во скока сборы????Флаера будут????PEACE вам и нашему ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Airwalk, тю так и приходи к 22 как раз !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Значит так.информация почти точная,Вова расставит все точки над И.99% что вход будет по 30 грн без флаера.С флаером 25.Когда вечерина стартует я не знаю........думаю что к 22 ты попадеш как раз на самый разгар тусы.Денег брать скок не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Значит так.информация почти точная,Вова расставит все точки над И.99% что вход будет по 30 грн без флаера.С флаером 25.Когда вечерина стартует я не знаю........думаю что к 22 ты попадеш как раз на самый разгар тусы.Денег брать скок не жалко!а если нэту бабла????ггггг....это я так шутканул!!!ГРУЗЫНСКИЙ ПАШЮТЫЛКА!!!!!!!!!!А кто будет???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?Тю ты че собрался со своей девушко ан бордерской тусэ отрываца??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 И есчо вопросец!30 грн - это тока вход??или пиво есчо в придачу???Где мона захоботить 2 флаера??? Расскажите плиз цены какие....ни разу тама небыл..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?Тю ты че собрался со своей девушко ан бордерской тусэ отрываца???????а чё??низя чё-ли???? :roll: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 офф:Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?Тю ты че собрался со своей девушко ан бордерской тусэ отрываца???????с девушкой было бы приятнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?А что девушка это типа ниибаца какой показатель?Ту ОллЦена входа это токо вход!Цены там демократичные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?А что девушка это типа ниибаца какой показатель?показатель чего? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты