Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 офф:Офф:Виталь, скажи честно, у тебя девушка есть???А то, "Гы я и Гавра".........?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?Тю ты че собрался со своей девушко ан бордерской тусэ отрываца???????с девушкой было бы приятнее!!!Ну не знаю я думаю пабухать ипагнать с девушкой менее приятнее т.к. она темпа не выдержит. Иваще хули до меня докапались, вон в ужгород пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Так можно с девушкой или НЭТ?!?!?!?!КАК ЭТО БУДЕТ РАСЦЕНЕНО???КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ КАК ........ вобщем нормально???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 НУ Макс так интересно спросил,я и решил узнать к чему тут девушка.Я например и при девушке могу отжечь нормально!Просто девушку нужно иметь отличную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Просто девушку нужно иметь отличную!и не только иметь :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Просто девушку нужно иметь отличную!и не только иметь :lol: :lol: :lol: :lol:Костик, главное чтоб тебя не отъимели!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Бля, но это уже флуд, мать его ......... :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Просто девушку нужно иметь отличную!и не только иметь :lol: :lol: :lol: :lol:Костик, главное чтоб тебя не отъимели!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Бля, но это уже флуд, мать его ......... :twisted: :twisted: :twisted:Макс!!!А причем тут Я?!?!?!?!?!?! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ПРИЧЁМ ТУТ ОТЪИМЕТЬ МЕНЯ?!?!?!??! :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:*ля,ну надо ж как-то пофлудить не в тему........... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: П.С. Ничего личного :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:*ля,ну надо ж как-то пофлудить не в тему........... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: П.С. Ничего личного :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Ну Макс, ёбть, ну бля падловил так подловил........флуддер......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Или я чё-то пропустил , или мне кажется что намечается туса ? Вовка , огласи программу плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 уже ж давно всё обьявили.. 7-го апреля... в бочке на петровке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Буду полюбасу- попытаюсь взять цифровую камеру, что бы не зависеть потом не от кого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А туда стоит идти? Че там будет? Кака программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я думаю идти или нет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я решил, я не пойду. НЕ ХОЧУ.А ты Макс думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 офф:Я решил, я не пойду. НЕ ХОЧУ.А ты Макс думай.у меня загвоздка с капустой...а ты, Саня, перестань понтоваться, будь проще!!! И вали на токсикоз!!! не всегда собираеться большая туса бордеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 2 Sli`mМакс несколько причин по которым я не хочу идти на тусу. И это не понты.НУ вот скажи ради чего мне идти туда?ЗАЧЕМ?Да и народ даже не заметит моего отсутствия. Так что хорошо вам повисеть. гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Макс не задумывайся,такая туса в год всего 2 раза!Если некоторые тут сильно обидчивые то это их личная половая драмма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Макс не задумывайся,такая туса в год всего 2 раза!Если некоторые тут сильно обидчивые то это их личная половая драмма!Ну-ну!!!!Эт точно!!!!Если кого-то кто-то не учтраивает - так можна тусить с кем то другим на этом мироприятии!!Проверено!!!!!О обижаца - действительно ни к чему!!!!!!!Каждый хорош по-своему........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ПОВТОРЮСЬ.Я НЕ ПОНТУЮСЬ И НЕ ОБИЖАЮСЬ.ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ.ЧТО ТАМ БУДЕТ? КТО ИГРАЕТ? я не знаю, пока я не слышал ничего кроме даты и места, + наездов друг на друга (а это 0 полезной инфы).КОГДА БУДЕТ ЧТО-ТО ИЗВЕСНО, ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ....А ТАК .... ПОНТУ ИДТИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Вся информация,реклама и все что прилагается к тусе будет вывешено на днях,пока что Вова в отьезде,ждем его......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Да можете не идти...Мля ТЮЛЯ, я надеюсь ты играть будешь, а то будет не прикольно!!!!!!Слу а Тюля это от тюлень??? Не ну апижайся проста интересна Играть наверно буду.А по поводу твоего вопроса : Тюля - это от слова Тюля. А вообще меня так уже 20 лет называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Да можете не идти...Мля ТЮЛЯ, я надеюсь ты играть будешь, а то будет не прикольно!!!!!!Слу а Тюля это от тюлень??? Не ну апижайся проста интересна Играть наверно буду.А по поводу твоего вопроса : Тюля - это от слова Тюля. А вообще меня так уже 20 лет называют)Што значит наверна, я те к пульту скочем приклею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Вот вся ннфаhttp://snowboarding.com.ua/stati/snegotokx...oz3/snego3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 а чёрно-белый флаер покатит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 v 20:00 nachinaetsya, a vo skolko zakancivaetsya??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты