sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ...............кухня...............кальян.................много дыма................немно пьяные но симпатишные мордашки =))...............корче пати у дЭцЭла вдома :lol: Для подогрева апетита аватары убраны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 кады вешаем их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ништяяяяяяяяяяяяяяк)))Как же было классно)))Кады вешаем.... ну денЬ нада асобенный выбрать...ну типа годовщина озеленения Африки))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну ну. у нас тоже есть пару фоток с 8 марта с кальяном, кучей дыма, и симпатичными мордашками)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Тогда выбираем "Дымный день"!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 что значит дымный день????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 agy-gy (Агу-гу!!!), а вот когда он наступит, ты обязательно поймешь ...разошлем усем, и решим, завтра решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 эээээ не так не пойдет, скажи че эт за хрент такая...."Дымный день"????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну так хоть когда...мож на следующей недели... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а че вы опять приедете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да нет просто укуримся! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 это тем что я думаю......т.е. полуторагодичными носками Никса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну почтиссс ток так виртуально как в матрице! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну тоды Никс, мы таки вернулись к прошлогодней теме, давай доставай свои носки из под кровати, будем курить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да но тогда нам придётся протянуть трубку мира на 8оо с лишним км! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 да лан, вы ведь правда собираетесь приехать на след. неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Народ, кто на кухне дымил и не имеет соей фотоаватары, скидывайте свои мыла мне в личку, я повысылаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 можно и неделю устроить :wink: hizra@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ништяяяяяяяк. Клево курнули.... при этом это был не план, но как нас перло.... :lol: Можно и дымную неделю сделать (поддерживаю Хизру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Тогда давайте уже до следущего сбора Щведской семьи!!!!!!!А там уже новые аватары будут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ок я полностью согласен тока нас предупредите!? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Так вешть надо как минимум на неделю и обязательно всем отписываться...мон адаже повесить с этих выходных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Поддерживаю Джему....давайте в воскресенье повесим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Скинь, макс мне на мыло аватару, Или мои фоты.. а я себе повешу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 у меня моей фотки нет ещё, на выходных вывесить не смогу, уезжаю....ну, разрешаю без спросу прицепить :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты