sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 флуд, мля:А курили мы то окоминелые останки кала мамонта :lol: :lol: :lol: :lol: гыыыгыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Перло наверное ниибически! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 флуд, мля:Жека, не то слово!!!! :lol: :lol: :lol: Ох, еслиб не цэнзура показал бы фоты, как нас потом пёрло :oops: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ты на Жеку, Гаврик, посмотри и все поймешь, как нас перло... Правда все перлы, которые мы там наперлили, все таки были значительно позжее... :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ГЫгЫГ! И я теперь апкуреный на аватаре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Selftest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Дык, ЙОЗ..ну никто ж не сомневался !Рулез!!! :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну и я проапргрейдил свою аватарку : ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 флуд, мля: Зборище растоманов :lol: :lol: :lol: Прикольно =)))))..................ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Это че типа? что бы все абсента напились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 2 Stasya, Носки Большого Бра - это тяжелые наркотики. Я такое курить не буду. 1-го раза бостаточно для привыкания. Так что это без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 флуд, мля:Ох ща повыкладую фоты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Только потом в головы не бить!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Флуд: Макс, а че это модно сейчас указывать направление своего сообщения????Да тут все флуд походу..и заманаешся перед каждым сообщением писать...иль это ты типа признаешь свою вину?? :? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 офф:"]Флуд: Макс, а че это модно сейчас указывать направление своего сообщения????Да тут все флуд походу..и заманаешся перед каждым сообщением писать...иль это ты типа признаешь свою вину?? :? :lol: :lol:не, Леха, я просто думаю что чужой пример заразитилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 флуд:ля, а прикольно =))Все аватары дымные =))Жека, один ты не оч вписываешься!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А ты хотел увидеть этот половой акт в дыму???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 2 папуля: да кста я вовсе не против продолжения банкета... может даж и на деньчик удастся достать кольян...??? Вот в суботу и повисим?! :lol: 2 Джем: получилось бы очень забавно....2 Скар: Что настолько тяжёлые??? надо попробовать... если погребёт будем торговать "волшебными быстродействующими антидепресантами" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 2 Stui, Очень тяжелые, их если не курить хватает чтоб 10 человек, в кому загнать.А представь что будет если их покурить?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Надо бут все-таки попробовать... Думаю можно повторить подвиг "Коматозников" :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 :D гы-гыгыгыы.....Душа таки требует... продолжения)))Аватарки получилисЬ приколЬные. Тока я все равно хачу вернуть то шо было))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ксю, могу сделать тебя красной :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Так обратно меняем в следующий понедельник..а кальян..ну если я буду- то буду с кальяном : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да кста когда снимаем??? 2 красная: Мдась полность с тобой согласен.... а шо делать всё ровно 8оо км не урежешь... хотя думаю летом будет проще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да кста когда снимаем??? 2 красная: Мдась полность с тобой согласен.... а шо делать всё ровно 8оо км не урежешь... хотя думаю летом будет проще.... Кого снимаем???Девчёнок???Тогда чур мне брюнэтку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А помоему это иль Стася иль Стю : )))Снимать предлагаю в следующий понедельник- как раз неделя будет : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты