chino 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хочу купить шлем, но не знаю какой выбрать. Посоветуте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 :idea: Тот что хорошо сидит у тебя на голове, и при этом твоя маска в нём как влитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Визначись п?д який стиль катання в?н тоб? потр?бен: слалом, фр?стайл чи катання аллмаунт?н.А так в принцип? ор??нтуйся на:1. систему зм?ни розм?ру - щоб була зручна та ч?тка.2. нявн?сть вентиляц?? - досить корисна штука, хоча сильно ?? не в?дч?ува?ш.3. зовн?шн?й вигляд - подоба?ться/не подоба?ться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А так в принцип? ор??нтуйся на:1. систему зм?ни розм?ру - щоб була зручна та ч?тка.2. нявн?сть вентиляц?? - досить корисна штука, хоча сильно ?? не в?дч?ува?ш.3. зовн?шн?й вигляд - подоба?ться/не подоба?тьсяКак определить, какой шлем для фс/фр/allmountain?Каким брэндам/моделямм отдать предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 фр как правило с закрытыми ушами (жесткими)фс с открытыми либо съёмнымипро allmnt не слышал =)фирмы? ну Carrera, Giro, R.E.D, ещё чего то там есть =)) ты в нете пошастай, обязательно найдёшь что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 визначити можна за формою:1. для слалому в?н обт?чно? форми та в б?льшост? з дугою, яка захища? п?дбор?ддя2. для фс форма напрвлена на захист голови, тобто посилен? б?льш критичн? м?сця.з ф?рм можна шлянути Дж?ро, Джулбо, Альп?на, Цебе ? ще багато ?нших (в Райдер? ? досить симпатичн? шоломи). Не знаю чому, але мен? категорично не подобаються шоломи Ювекс :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ювекс, себе, альпина - это все на любителя...(гавно, мне не нравится)...А вот Джиро.... ММММ.. Мечта...Бед Лейтенант... :lol: :roll: :51: :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 о да, меня тож прёт этот шлемак :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А у меня Ювекс. И ничего :wink: 8) Целый сезон его юзаю и еще ни разу не страдала от отсутствия вентиляции :wink: , особенно на НГ на Драгобрате.Себя он окупил уже на 150%.Главное, чтобы шлем хорошо сидел на голове (с подшлемником естественно), не болтался, но и уши не пережимал :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mich 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 chino, если вот этот нравится, то можешь у меня купить, но он скорее зимне-весенний хотя там и вентиляции дофига, и регулировка нормальная, и застежка в отличие от моего ювексаболее адекватная :? но на любителя, и затылок там тоже... в дырках. Зато велосипедистам понравился :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Carrera, Giro, R.E.D- где их можно найти?Я видел только Uvex (в ExtremStyle'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Карера есть, ищи... Джиро, зимних шлемов у нас нима :evil: , РЕД темболье.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 похоже покупка шлема откладывается...до очередной поездки в Москву...а под заказ в Киеве кто-то привозит шлемы/маски/... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В магазинах поспрашивай... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Хочу купить шлем, но не знаю какой выбрать. Посоветуте плиз!ПОЖАРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Каску немецкую времен второй мировой бери...знаю де продаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ДЛя начала нада определиться, сколько денег готов выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Каску немецкую времен второй мировой бери... знаю де продаются...в мене ? 8) . якщо дуже потр?бно, то можу продати за 70 ?вропейських малюнк?в. а то лежить в шкафу ? н?чого не робить. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А я знаю парня который готов продать спецназовский титановый бронеровоный шлем, но кататься в нем напряг изза очень большого веса.....да и при падении он быстрей вам шею скрутит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Каску немецкую времен второй мировой бери... знаю де продаются...в мене ? 8) . якщо дуже потр?бно, то можу продати за 70 ?вропейських малюнк?в. а то лежить в шкафу ? н?чого не робить. :?Дэнди, а вчом проблема? Чего не катаешься в нём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 да, бери с вентиляцией обязательно!!!!!!! особенно, если он будет единственным....ты мой видел? вентиляция хоть и есть, но на драге жарковато было в нём, а без, думаю, вообще не смогла бы кататься...и лучше бы, чтоб она закрывалась, по-моему...кстати, если будешь брать, не поленись, походи в нём по магазину. Тебе в нём потом весь день катать - должно быть удобно. Очень. Сидеть должен достаточно плотно, но не давить. Если начинаешь ощущать хоть малейший дискомфорт - не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 у меня R.E.D. от burton, прикольный и легкий шлем...(правда одеваю оч редко 8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 у нас брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 нет, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2 sli'm:я пробував, але в ньому дуже велика ?нерц?йн?сть через вагу + ХОЛОДНО В НЬОМУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты