Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Сырость, серость, и полное отсутствие позитивных эмоций без нашей Шведской семьи ? наверное, это и стало причиной совсем безумного решения ?сорваться и поехать в Киев?. Я б даже сказал, что это была настоящая ломка по любви! Первая попытка поставить родителей перед фактом что едет ещё и лошадь, увенчалась полным провалом? Но к счастью родители не смогли устоять перед истериками, мычанием и брыканием лошадки. Тем более что его подарки и вещи были давно упакованы! Так вот вещи собраны, родители под контролем (даж денег дали!), билеты на руках ? МЫ ГОТОВЫ! За 17 часов до начала путешествия лошадь и Стасик отправились зарывать сезон на Красии. Эмоций было много как и приключений. К сожалению никто не позаботился о Стю и поэтому его боты остались в Ужгороде. Но на этом всё только начиналось. Потом были поламан трактор (посреди подъёма!... дальше пешком), содрано копыто лошадки прокатными ботами, ссора с мамкой и тд. По приезду в Ужгород ? крупное застолье?. Пьяни на хоть шо! И наконец? Забросились в поезд, помахали нашему единственному и неповторимому Марио, и отправились в заплыв! После 2- ух с половиной часа волнения (кстати емоции тогда уже не сдерживались) мы вырвались на свободу? И так дверь открылась к вагону резвенько подошла тучка народа (а некоторые докатились на перилах вагона =) ) и деваться уже было некуда! Крики, вопли, обниманцы, целованцы ну и тип того. Никогда не думал что даже Киевляне могут потеряться на своём же вокзале =) . Так вот мы выбрались из этого совсем не радостного места (вокзала) и потянулись к машине. Жалко правда что не все ехали вместе потому как было пропущено много приколов? Завалились в Жекину машину? Тут то и родилась идея сделать пиццу и яблочный пирог. Закупив всё необходимое, мы наконец направились в сторону основного пункта назначения? Добрались, розпаковались? раздарили подарки и принялись за роботу (хавчик!). Немного потрудились, и пришло время отдохнуть. А отдых был просто абзацовым! =) Много вина, горелая пицца, кальян, игра под названием ?ПОЛНОЕ ХОТЬ ШО!? ну и вродь бы как бы и вся культ программа. Скажу честно, всё было очень даже скромно и прилично: никакого секса, никакой эротики, никаких синих рожиц и в таком духе. Первые нотки грусти? Прощание со Скарищем?. =( [Без комментариев] Время сна?В большой комнате расположились: на полу - Вики, Жека, Олька (в моём спальнике), Димка (в Стаськином), Юрка на мини кресле ? розкладушке, YOZ и Красная (по диагонали) на огромной кровати. Поняв что для меня места нет, я двинулся на поиски свободного ложе. В соседней комнате, как оказалось, место есть! Да ещё какое! Прям возле моего наездника! А совсем рядом Стаська с Максом на соседней кровати.Как не странно но заснуть не удавалось до 6 часов утра. Потом помню что не помню как, но всё таки лошадь отрубило! Говорят что храп был неимоверно звонким!?!? Утро?Как бы это грустно небыло но прощаться всё таки пришлось. Попрощались с дорогим наездником, и ночным снайпером? Партитура грусти пополнилась ещё на одну октаву? =(Тут то мы и залипли?В итоге после прощаний на душе уже целая ария? В хате остались самые стойкие? Олька, Красная, Папуля, Стасик и Лошадка? Чтоб немного отвлечься мы общались о том как и где всё таки делать токсикоз?Вскоре пришлось попрощаться и с Олькой? И нас попёрло? Хизрочка уже хрюкает в двери. Все действующие лица которые остались на сцене, подтягивают сопли?И вот? Время кантовать?Собрались, привели себя в порядок и попёрли? Ещё немного покружили по Киеву, и в итоге дорога привела нас на вокзал?Что было там комментировать думаю не надо? Хотя выглядело это примерно так: Провожающие пытались делать вид что всё на самом деле зашибись, а уезжающие в силу своего актёрского мастерства играли что они просто оч устали и на самом деле насрать на это прощание? Но как оказалось что это далеко не так! Как только вагон тронулся улошади и Стасика полились крокодилы? А видел и слышал это весь вагон?Добрались до Ужгорода? И вроде бы всё как всегда? Всё та же песня?Сразу с поезда Лошадь побежал на саамы важный свой экзамен? Кстати опоздал и пришёл почти на конец? Как проходил экзамен писать не буду скажу лишь что получил ?отлично??Пролог?От путешествия остались лишь добрые воспоминания? Просмотр фотографий и видео по нескольку раз в день, телефонные разговоры, смски, личные сообщения и аська? Кроме того, не знаю кому как, а мне оно наполнило сердце приятными воспоминаниями, любовью и теплом? Чесно говоря даж при этой встрече каждый остался при своём? То есть кого чем ударило, и кто что приобрёл? P.S.: Благодаря подарку судьбы я нашёл людей которых по истину люблю, уважаю, и ценю. Судьба подарила мне друзей, семью, и просто любимых людей! А ради своей семьи я готов на всё! И их лица, голоса, и взгляды будут сопровождать меня всегда!Я ВАС ЛЮБЛЮ! И Всегда буду!Всегда Ваша Лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: АААААААААААААААААААААмоя лошадка...сижу и не могу удержатся...я так скучаю опять....ну почему в сутках тока 24 часа?????почему ночь такая короткая????ПОЧЕМУ!!???? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Вот такая вот загогулина.... Примерно так оно всё и было.... если чё не так прошу поправить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Напрашивается голосование по вопросу пидары ли Стю и ТЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Гаврик а чего ты хошь? Выбирай для тебя всё что угодно! :lol: Вот тока одно меня смущает так эт твоя "огромная красная конфета" и гильетина которая так и осталась в неизвестности ... тип по умолчанию..... :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 без коментариев!!2 Гаврик:Если даже ты и прав..... то тебе что с того??? ЗавидуешЬ????И вапще .... ты можешЬ об этом поразмышлять в другой теме!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Краснючая ты как всегда стаёшь в мою защиту!!!! Мой дрогоценный пацан!!! (Рвёт на части и слов больше нет....) :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ...........................(нет слов)Стёпка ты забыл про просмотр 2-х фильмов, хоть ты наверно спал и не помнишь их =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Гаврик, каждый думает в меру своей распущености.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Леха,не сцы один раз не пидарас! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Да.. наверное коментарии тут не уместны...А.. кстати.. что-то я в отчете прочитал, как ушел каждый участник тусовки.. но блин.. что-то я нне остался и не ушел... дето потерялся... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мля шо за Ахтунг и сопли развели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 зАметьте,не я один говорю про АХТУНГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Да.. наверное коментарии тут не уместны...А.. кстати.. что-то я в отчете прочитал, как ушел каждый участник тусовки.. но блин.. что-то я нне остался и не ушел... дето потерялся... :twisted: Жека сорь ты вовсе не потерялся! затупил.... знаю.... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Вам не понять... Вас просто небыло не на Красиии не у Макса дома.... :? А сопли ведь никто и не разводил толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вам не понять... Вас просто небыло не на Красиии не у Макса дома.... :? А сопли ведь никто и не разводил толком...Не хватало чтоб вы их тут ещё и ТОЛКОМ развели !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ГЫгГЫгГЫгГЫГыггыГЫыГВы конечно не обижайтесь но у меня слова Лёхи "Я люблю тебя моя лошадка" ничего кроме истерики не вызывают!Лёха тоже без обид,я к тебе отлично отношусь!ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЫЖНИК!!!!Му-га-га-га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ГЫгЫГГ!! Смахивает на немецкую порнуху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Во первых там было не так написано , а даже если и так мне пох...и тебя Гаврик я тоже люблю : )))) :51: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 да, прощаться как-то совсем грустно было..я даже не ожидала (чуть не расплакалась, честно :cry: :cry: :cry: ...хотя это не в моём стиле!!)Лошадка, твоего храпа я не слышала, хотя часто просыпалась, получив подачу от Димки (в след раз я перчатки боксёрские захвачу, или хоть сиренку, а то и сказать ничего не получалось, когда локтем по щеке получала :lol: :lol: :lol: а я всегда думала, что это я беспокойно сплю :roll: :D хи-хиииии )ЗЫ Гаврик, тебя все тут любят :D ну я так точно. PEACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты