Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Airwalk, вот это другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Бля, Костик, объясни плиз, зачем отвечать двумя постами подряд???? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:извини меня пожалуйста оооо Великий!!!!!!Просто так получилось......не виноватый я!!!!!!Дай мне мир пожалуста в мою конуру...... я больше так не буду!!!!!На себя пасатри!!!!!!Тоже нашелся тут..... :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Послушайте, НАрод! А что вы все такие злые???У вас что у всех клизмакс начался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А подаю под настроение, хорошее-даю, плохое-хрен допросишься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты