Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Как насчёт приехать летом на премьеру моего спектакля? Если Шведская семья не против, то я был бы рад вас здесь видеть.... Вот только сообщите можете ли вы приехать? И если да то когда у вас отпуск или каникулы иль чёт тип того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ты пиши, Когда примьера.. а потом думать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Я бы хотел, н нужно знать заранее о дате Премьеры.ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, ДАТУ, давай.А еще пригласительные по почте, и билеты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 :D киця моя солодка, ты ведь знаешь, что приехать на твою премьеру - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! надеюсь, получится. Ты только дату заранее сообщи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 проь в том что я могу подстроится под вас! Дафайте вы между собой определите дату а я возьму оренду на это число! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 тогда лучше на выходных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Та не, зачем в выходные?????Давайте в ЧЕТВЕРГ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Та не лучше в Среду и в Киеве. :lol: А реально стоит подумать. Потом скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Если это действо планируется на лето- то прикол в том что мона приехать не на один вечер , а на несколько дней...побродить, повсисеть...а летом- думаю конец июня-начало июля-в самый раз.. когда у меня сессия закончится- стопудово смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 да, только некоторые, например, работают!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а у других бакалавр и комплексный квалификационный экзамен на присвоение звания!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ГЫгЫГ!! БЛИН!! А кто-то пишет сейчас диплом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вот для этого и обсуждается дата!!!!!!!Вот када у тебя Макс Экзамены?Напиши..и будем совмещать графики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты