Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 :?: :?: Расскажите кто чем бут занимаца этим летом????Кто что планирует???Работа или отдых???или работа+отдых? :?: :?: :?: Я собираюсь летом на море - в Севастополь!!!!Там много знакомых,сдающих недорого квартиры или комнаты..... кто заинтересовался - можно что-то придумать!!!Можно туснёй туда махнуть...............смотрите и рассказывайте короче!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 BMXBMXBMXBMXBMXBMXBMXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX....Может куда нибудь поеду... :lol: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 По поводу моря:Предлагаю, на велах или машинах с палатками в Ялту, там есть кэмпинг неплохой...Или дикарями заделаться...А так:хочу вел, ролы и скейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Подддерживаю Папулю...Летом - в лагере "Школа выживания" буду вожатой. Ну и параллельно :вел, ролы, скейт, параплан хочу попробовать и скалолазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 пароплан- эт возле феодосии(Коктибель).....нда, забыл, хо в паход сходить в горы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Жы... это ж запросто.. на выходных можно очень прикольный маршрутик победить... Просто нужно собрать компанию и все... :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Жы... это ж запросто.. на выходных можно очень прикольный маршрутик победить... Просто нужно собрать компанию и все... :twisted: :twisted:Не, малыш, тур на неделю или две!!! Настоящая школа выживания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Оки...можно и такое замутить... Могу даже програмку вывесить, кому интересно...с расценками... :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Эй, БОйцы!! У меня насчет поездки с велами летом есть идея/!!!!У Ариеля есть домик в азове!!!Туда толпой едем с велами... и каждый день куда-нибудь катаемся!!!!Главное чтобы алекс был не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Супер! Оч клевая идея...Офф:Я вон вчера первый раз в сезоне уже ездила на велике.... Женька, я поняла, что мне до майских еще тренироваться-я-я-я-я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Буду учиться кататься на роликах - уже намутил у своего соседа. Полная защита уже есть, жду потепления...жаль тока падать больнее чем на борде :roll: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Этим летом обьездил все побережье знаю много мест де мона недорого жить..так что мона будет своеобразный тур по крымуизведал от коктебеля до севастополя....Мона и к Ариэлю- он приглашал- тока оттудаво(с Казантипа) на денек не особенно то и вырвешся- уж точно не на ЮБК....Кста...если поедем смогу показать много интересных мест, водопадов, куда туристов не возят...просто летом повезло...хорошо изучил местные достопримечательности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Хочу сходить в поход в горы... И чтоб море было.. короче, в Крым! Неплохо было бы и на Азов поехать, только вела у меня нет((( ....ещё планирую работать летом... да и сессия+ практика..((( А в перерывех между учёбой- роллы, теннис, баскет, воллей... и т. д. Так что собираем команды! ...ах, да!!! Ещё тарелку хочу купить.. в фрисби поиграть))) На пляже, например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Вики, я те в следующий раз привезу фризби... у меня их до фига дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 РАс дофига,тогда и мне привизите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 эх а я работать бу, может если повезет возьму отпуск и июле, и если совпадет то хотелбы к вам примкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Гаврик, не расплатишься...Скарик, мы попробуем подстроиться так, чтобы и ты пошел с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 :arrow: SK8 ... eshe hochu na wakeboarde pokatatsya :!: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 KaZantip!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лето,море,солнце,Щастье!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Прошу писать по теме!!!!!!!!!!Буду наказывать безпощядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Скарик, мы попробуем подстроиться так, чтобы и ты пошел с нами...Был бы очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хочу на веле в карпаты или в Крым.... Или в Каменец-Подольский ....или куда-то где дико и крассиво....Хотя опять же.... лето и отпуск в последние 3 года понятия несовместимые с моей работой....Но это цель.... и я думаю на недельку - полторы вырваться будет реально... Надеюсь и компания подберётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ванька!!! Я на 90% с тобой поеду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А я работать буду Но и буду стараться куда-то выехать вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Низзззззя всё время работаить!!!!! Надо же давать мозгам отдых!! :roll: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты