Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Как вы относитесь к пидарам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а що, гавр?к, ц?каво знати як ми поставимось до зм?ни тво?х профес?йних погляд?в? :D 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 офф:а какая разница между вторым и третим ответами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Если бы моих,я бы не спрашивал,а ставил перед фактом!Тут такая ситуация сложилась что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 офф:а какая разница между вторым и третим ответами???НУ твторой ответ означет что ты не против пидарастии в целом,а даже наоборот,но ты не пидарА третий значит что тебе ваше похер есть пидары или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Пох...ю малина!!!!!Неееее не до жопы 8) 8) до чего то другого!!!!! конечно есть пидары которые раздражают глаз и ухо...ноооооо ....хер с ними.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ...похер, есть пидары или нет :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 тюююю бля а шо за опрос пидарский.... да похер есть пидары или их нет... нравиться им долбить друг друга в задницу пусть хоть обдолбяться... не пофиг чтоли... ))) кому вообще какая разница до этого... тюююююю )))) :roll: Я четко знаю встречал как-то пару чуваков.. так они поверьте нормальные пацаны... они находят себе партнера и не заебываються типа бля давай и тд.. никогда такого от них не увидешь... ) челы поверьте намного лучше чем мы парой бываем с девушками ))) так что думаю опрос зря такой придумали... НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!!!!!!!!!! :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 я смотрю что большинство ответило "Пидоры - до СРАКИ"! вчитайтесь в эти слова!!!.. пацаны, вы меня пугаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:я смотрю что большинство ответило "Пидоры - до СРАКИ"! вчитайтесь в эти слова!!!.. пацаны, вы меня пугаете...Алекс, хоть ты не загоняйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ладно, я не загонясь... просто я в жизни еще пидоров не то что не знал - я их в глаза не видел, потому и не могу о них сказать что-то объективное сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Главное чтоб пидаров на бордах не было, а потом уже всё остальное. :lol: :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ладно, я не загонясь... просто я в жизни еще пидоров не то что не знал - я их в глаза не видел, потому и не могу о них сказать что-то объективное сказать.Это так кажется, что ниоазу не видел.. а потом узнаёшь, что твои друзья почти все пидары и ах"еваешь!!!ГЫГЫГЫГ!! БЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ... Я к ним не отношусь :wink: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 прикольно я смотрю, тема пидорастии для кого-то больной вопрос, люди начинают говорить о ней постоянно.А в чем прикол????Никак не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 К ним не отношусь и избегаю их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А мне как-то всё равно... Считаю, что и среди геев есть ЛЮДИ! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 я смотрю что большинство ответило "Пидоры - до СРАКИ"! вчитайтесь в эти слова!!!.. пацаны, вы меня пугаете...ГА ГА ГА МАЛАДЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Главное чтоб пидаров на бордах не было, а потом уже всё остальное. :lol: :51:Г? г? ани на л?жах катаюцуа или вобще на саласках а главне из них работают на бугеле ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ну и развели же тему...Геи - это люди, которые любят людей своего пола :wink: А Пидоры - это хамло в транспорте, которое не уступает место женщинам и старикам, это пьяные водители, сшибающие детей, это начальство, которое пьет кровь подчиненных, это экс-президент страны со товарищи, которым инкриминируют убийство... дальше, думаю, можно не продолжать :evil: :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Пидар это сленг.......Грубое слово обозначающее гомосексуалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Gavra, спасибо, я знаю :wink: но мысль моего поста была несколько иной 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 К таковым не отношусь и пока они мне жить не мешают.... Может потому что никогда с ними не сталкивался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 ....Не отношусь....Чужие половые патологии меня мало волнуют....... Смущает странная взаимосвязь вышеуказанного явления с политикой и искусством......Особенно пугет педерастия на телевидении...... Может кому то и всё равно, но ведь это видят дети...............Если раньше это считалось позорным и заурядным , то сейчас просто естесственное явление, да ещё и чуть ли не модное...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 да ребятки и темки то у вас, не думаю чтоб пидары комуто мешали ,люди тихие никого не достают а вы так на них сразу наехали и Апсара права что не правильное ето слово по отношению к гомосексуалистам............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты