X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 вот прочитал одно послание одной девушки и меня перло просто часа 2 :lol: я родилась в психушке вместе...с мистером тайлером дердоном..а мне пох...люблю r.h.c.p.limp bizkit,korn. rap...hip-hop...drumm n bassстрадаю раздвоением личности и.да вот...я еще люблю slipknotсноубординг и т.дя скучная дурная телка!!!!Рэпуй При этом твой голос должен быть жалостливым Говори всем, что ты настоящий металлер, потому что слушаешь Korn и Limp Bizkit. Iron Maiden ? не металл, это ?пидорское дерьмо 70-х/80-х годовKorn ? боги металлаManson рулит, хотя он и шок-рокер Говори людям, что ты не только металлер, но и немного гот. В подтверждение этого сделай пирсинг на языке. Покупай ню-металлические альбомы только из-за одного хита. Не слушай остальные песниБез сожаления опусти строй гитары, как минимум, до ноты СИ. Если можешь ниже ? это ещё лучше Запомни: только лохи извлекают квинты более чем одним пальцем. В этом плане даже Коrn теряют всякое уважение Если твоя любимая группа вышла из моды, отвернись от нее и издевайся над ней при всяком поводе Издевайся над любой некогда популярной группой, потому что она уже не модная Если ты врубился в последний альбом In Flames, ты ниибацца крут Ты должен считать себя сатанистом, даже если в глаза не видел Сатанинскую Библию. И просто Библию тоже. У тебя должна быть хотя бы одна футболка с пентаграммой Альбом Korn "Life is Peachy" ниибацца сатанинский. Тебе должна нравиться хотя бы одна песня Бритни Спирс, причем только потому, что клип был ?прикольным?. Metallica ? твои герои.Фред Дерст ? ниибацца крут, поскольку упоминает название своей группы в каждой песне, но если это делает группа типа Manowar, это не круто.Тащись от SlipknotСчитай Slipknot величайшей метал-группой планеты, даже если это шняга. Static-X ? играют дэт, потому что ездили в тур с Morbid Angel. Ты больше не можешь их любить.Группа-однодневка Drowning Pool ? крута, а их певец не умер, а просто отдыхаетТебе должна нравиться хотя бы одна песня в стиле emo punk. Иначе ты не крутШоу уэида робсона- круто! Такого понятия как андеграунд не существует Ню-метал ? это единственный настоящий металл. Песня Korn"Shoots and Ladder`s" заставляет тебя плакать Смотри фильм Resident Evil только из-за саундтрека. В жопу сюжет, в жопу игрушку Ты не забыл, что жизнь ? дерьмо? Тебе должны нравиться Rage Against the Machine. При этом знать, кто такой Че Гевара не обязательно Вся музыка, созданная до 2001 года устарела. Ню-метал ? изобретение нового тысячелетия. Кто такие Anthrax? Все, что ты должен знать про Anthrax ? это то, что у Скотта Иена клевая борода.Тебе должен нравиться по меньшей мере один рэповый альбом Если ты не любишь Pantera, ты не крут и пи...р в придачу. Pantera никогда не играли глэм, понял? Блэк-метал тебя пугает Дэт-метал тебя пугает От пауэр-метала у тебя развивается боязнь острых предметов. Ты прешься от глэм-метала, поскольку все песни о тусне и сексе, но это все равно ?пидорское дерьмо 80-х?. Песня "Faith" написана Фредом Дерстом. Любая громкая музыка ? металл. Чем больше ты материшься, тем ты ниибацца круче. Linkin Park очень талантливы. Staind круты, потому что они постоянно всем недовольны. Быть недовольным - круто Самая громкая в мире группа не Manowar, а Korn потому что они популярные и модные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да-да-да!!!!Знаю её!!!!Я с ней знаком...тока в чате познакомились!!!На гала!!!Кста нормальная чуха....приглашал ее сюда...... а то что она написала.....бредятина...но прикольно!!!!!!!!! она из России по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 из Питера знаю знаю прикольная.. но написанно хохмично меня прет.... тупо бред :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 из Питера знаю знаю прикольная.. но написанно хохмично меня прет.... тупо бред :mrgreen:ты тожа в гале????напомни ник ее плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мдя-я-я-я...да и я собссно раньше был на ГАЛА (с женой там и познакомился )...только теперь надоело... а когда-то там модером был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 все мы такие!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 епт! пацаны, вы что в чатах тусуетесь?!?! боже какое извращение! :shock: :lol: Ладно в аське, но в чате ... брррр..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ПОхоже тема перешла в обсуждение, тусуетесь ли вы в чатах..ТАк вот.. а я в чате уже не висел года 3...ТАм хреново....И на гале дох народу!! Это писец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 га га :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Да - текст еще тот .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 У девочки точно сдвиг по фазе, причем очень серьезный.дочитать до конца этот бред я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 я родилась в психушке :mrgreen: ГыГыГыГыГыГыГыГыГыГ :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 страдаю раздвоением личности и.дНу я ж говорю что такие тексты нормальный человек написать не сможет, во всяком случае на трезвую и не обкуренную голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ндя бля...фигня полная....Сочувствую чатовцам...слава богу что я давно забосил это занятие- тупо просырание денег- а толку- НОЛЬ!Тока мозги затупляешь....Форум рулит : ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Бред какой-то.... ...в чате не сидела оч. давно... да и не увлекалась этим особо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 теперь вы видите что чат делает с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 У девочки точно сдвиг по фазе, причем очень серьезный.дочитать до конца этот бред я не смогпричем тут сдвиг?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? :evil: Прикольный текст!!!!!!!!!!Главное что есть смысл......но вот понять его не каждому дано!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 а у меня дофига знакомых которые познакомились с освоей второй половинкой в чатах, некторые поженились, некоторые живут вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 блин да причем тут чаты или что либо еще.... )) просто некоторым общаться там по приколу... ) тупяться мозги там? не думаю... дело не в половинах вторых или третих... или чего-то друго-го... там такие же люди как и которые ходят по улице... вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 блин да причем тут чаты или что либо еще.... )) просто некоторым общаться там по приколу... ) тупяться мозги там? не думаю... дело не в половинах вторых или третих... или чего-то друго-го... там такие же люди как и которые ходят по улице... вот и все...респект Димон!!!!!!!100% согласен!!!!А остальным, кто обсирает тех кто висит в чатах,скажу - САМИ ВЫ ТАКИЕ!!!!!!И нефиг тут!!!!!! :x :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 тихо волк не тумань воду... ) причем тут сами такие ли нет все тут отличные ребята .... просто каждый для себя сам решает что для него важно... хочет сидит хочет нет, да там хофигища идеотов в чатах... а то что я выкинул это не она писала это содранно явно с какого либо ресурса анархиста... ))) 100% просто выложил для хохмы ради... Текст когда читаете просто воспринимайте его не как нечто лично написанное человеком о нем именно а как о большой шутке... ) и смысле исполнения.... полнобредовым ))) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 НЕ знаю почему я тупею, но никак не смог понять как название темы с ней самой пересекается? :roll: :| :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ну когда ты видел у нас на форуме чтобы при обсужеднии темы, она по ходу дела не поменялась???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А еще мы очень любим превращать наш любимый форум в чат : ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 офф:"]А еще мы очень любим превращать наш любимый форум в чат : )))))))))))))ТАК! не надо нам из форума чат делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты