БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Собственно подруга может привезти ботиночки изза грапницы Буртон Мото или K2-не знаю точно модель Какие лучше будут? (Катаюсь 1 сезон, нравиться проехать по пухлячку, надеюсь в следущем сезоне поучиться прыгать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Буртон Мото или K2-не знаю точно модельа ты узнай точно. а вообще имхо k2 moto довольно мягкие боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 как только выйдет в скайпу узнаю... ...Еще б хотелосб услышать девчат-если нашу обувь я нашу 35.5 как летнюю так и зимнюю а стелька у меня 23.5 то какой англицкий ето размер? я так поняла 3.5? или они фирма - фирме рознь? тоесть бартоны могут быть больше чем к2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 К2 идут чуть меньше написанного размера, а Бартоны (по слухам) размер в размер идут. Не глупи, пойди померяй в ЭС и ДС бартоны с к2 и тогда ток бери. С нами в последнем выезде была девочка, которая вот так боты заказала. Ппц она в них мучалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Лучше всего нвйти в магазине такую же (или хотя бы похожую) модель и померять. ИМХО боты вслепую покупать низзя - даже если с размером угадаешь (что не факт - при моем обычном 44.5 бертоны мне подходят 46), может банально не подойти колодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) или они фирма - фирме рознь?абсолютно верно. у бартона от к2 размер кажись на единицу меньше был когда я себе мерял присоединяюсь к советам на померять. хотя бы какие то боты буртон и k2 только чтобы понять размер. этого будет в основном достаточно. k2 в драйв спорте Изменено 5 марта, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 как только выйдет в скайпу узнаю... ...Еще б хотелосб услышать девчат-если нашу обувь я нашу 35.5 как летнюю так и зимнюю а стелька у меня 23.5 то какой англицкий ето размер? я так поняла 3.5? или они фирма - фирме рознь? тоесть бартоны могут быть больше чем к2? Не не не, какой 3.5? http://ru.wikipedia.org/wiki/Размеры_обуви http://allcalc.ru/node/237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 поддерживаю мнения примерять боты заранее по возможности)) подруга так ждала найки из штатов 2 месяца и так жестко обламалась, когда получила - оказались маломерками. теперь продает их ... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Теперь придеться специально в Киев ехать чтобы померить... где эти ЭС - Дс находяться? киньте ссылочку если не жалко! ..а насчет таблички в википедии-там ниже такая цветная есть и написано что 3.5 женский на 235 мм Корея идет-как раз как у меня стелька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 где эти ЭС - Дс находяться? киньте ссылочку если не жалко!тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУЛЛКА 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 данкишон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты