Q_A 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 пиля...билетов обратно нету уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Когда уже эта пятница, сил нету ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 to Q_A, т.е. ты остаешься там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) to Q_A, т.е. ты остаешься там ? Изменено 23 марта, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ОтправлениеМ.Шулявская(возле танка)- 19.30**P.S. Тому кто не успеет - В 19.40-19.45(примерно ) бус будет проезжать м. Житомирскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) может начнем загрузку в 18-45 с Оболони ? п.с. в понедельник обратно туда же приедем? что бы не вышло что машина припаркована в месте с которого стартовали, а финиш в другом месте Изменено 24 марта, 2011 пользователем Allery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 может начнем загрузку в 18-45 с Оболони ? п.с. в понедельник обратно туда же приедем? что бы не вышло что машина припаркована в месте с которого стартовали, а финиш в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ПИВО будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сериал "СПАРТАК" , если один чел не подведёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Классно вам покатать, други! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Классно вам покатать, други! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Сенкс, я так и не понял- ты на Драге за кешом в Ясыня спускался? хахах)) та не, я заспивав Червону руту и вуйки накидали грошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРС 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 хахах)) та не, я заспивав Червону руту и вуйки накидали грошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) так как в этот выезд - я еще никогда не тупилреально все можно было заблаговременно сделать - лень и легкомыслие сделали свое дело. В пт мне надо срочно сделать кучу дел и при этом уже нету никаких билетов в обед моя компаха купила таки три билета купейных туда - я снова протыкал Извиняюсь что так я больше не буду Желаю вам всем оторваться по полной и за меня оторвитесь так, что б аж мне здесь хорошо было Изменено 25 марта, 2011 пользователем Q_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРС 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 так как в этот выезд - я еще никогда не тупил Желаю вам всем оторваться по полной и за меня оторвитесь так, что б аж мне здесь хорошо было Много го не потерял! Половина склонов лысые в глине! Снег - каша, борд вообще на кантуется так как не за что зацепится, под конец субботы доска уже не ехала, повалил дождь мы собрались купили на след сезон скипассы и поехали домой! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 а мы отлично покатались))) толи на разных склонах, а может и на разных Буках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Много го не потерял! Половина склонов лысые в глине! Снег - каша, борд вообще на кантуется так как не за что зацепится, под конец субботы доска уже не ехала, повалил дождь мы собрались купили на след сезон скипассы и поехали домой! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 не обращай внимания Ксюш, это завидуют те, кто на день раньше уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) не обращай внимания Ксюш, это завидуют те, кто на день раньше уехали А я Ксюшу не знаю)) Изменено 29 марта, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты