Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Разочарована лишь в том, что ни обещанных мастер-классов ни женского лагеря ни простых фигур для новичков (не считая бокса возле чилл-аута, который в середине лагеря сломали Фан еще тот, всё как всегда мегакруто! Спасибо оргам! что то я не пойму - всё было классно - или сплошные разочарования. Ты сама себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 что то я не пойму - всё было классно - или сплошные разочарования. Ты сама себе противоречишь. полюбому из моей мессаги видно, что сплошные разочарования! я радуюсь тому, что было! но если бы было всё обещанное, радости было бы намного больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 бля ребя всем уважуха начиная от постройщиков заканчивая контестами трюками и видосами. как помне уровень украины ростет! с нью скулеров я вообще вахуе. Просто яд.есть токо 1 вопрос - все целы ? исходя из пару моментов в видео были серьезные падения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 бля ребя всем уважуха начиная от постройщиков заканчивая контестами трюками и видосами. как помне уровень украины ростет! с нью скулеров я вообще вахуе. Просто яд.есть токо 1 вопрос - все целы ? исходя из пару моментов в видео были серьезные падения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 исходя из пару моментов в видео были серьезные падения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) хейтеры навались...упыреныш сцуко чуть под меня на приземе не залез... но мама была великодушна и прошала такие фэйлы... главное что он решил поехать года уже я к трампу подьезжал и никто его не засек. так хотелось ему потом обьяснить что так делать нельзя... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 доказательство, что даже в солнечную погоду - ходов на "маму" хватало)))так хотелось ему потом обьяснить что так делать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 почему же не объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x Dancce x 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 отчет просто пиздец)))лучшее что я тут читал...братан кратка и четко выразил свой взгляд!!!реально КРУТОй))я 2 раза читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 хейтеры навались...упыреныш сцуко чуть под меня на приземе не залез... но мама была великодушна и прошала такие фэйлы... главное что он решил поехать года уже я к трампу подьезжал и никто его не засек. так хотелось ему потом обьяснить что так делать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Жаль что не приземлился этому упырю аккурат на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Так а что-то выяснилось про создание такого парка в след. году?Или были только слухи?Или рано ещё думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ниче не будет, буковель будет к Олимпиаде готовиться, вчера по телеку гаварили, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ниче не будет, буковель будет к Олимпиаде готовиться, вчера по телеку гаварили, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Как раз под "готовиться к олимпиаде" должна подразумеватся постройка парков, халф пайпов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Как раз под "готовиться к олимпиаде" должна подразумеватся постройка парков, халф пайпов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) та какой там они щитают бабос за "чисто на интузиазме" построенный парк следом отписавшимся - ебать вы тупые - мне похуй на бан Ноа. Этот форум давно перестал быть тем - чем был раньше Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а больше не будет отчётов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 та какой там они щитают бабос за "чисто на интузиазме" построенный парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 та какой там они щитают бабос за "чисто на интузиазме" построенный парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) та какой там они щитают бабос за "чисто на интузиазме" построенный парк Изменено 23 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 люди, что ж в вас говна то столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати да, Никитос после лагеря едет в Австрию. Еще ходят слухи, что Танцор с Гамаком сейчас хелибордят на Аляске. Они купили там дом и у них теперь свой вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати да, Никитос после лагеря едет в Австрию. Еще ходят слухи, что Танцор с Гамаком сейчас хелибордят на Аляске. Они купили там дом и у них теперь свой вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 кстати да, Никитос после лагеря едет в Австрию. Еще ходят слухи, что Танцор с Гамаком сейчас хелибордят на Аляске. Они купили там дом и у них теперь свой вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты