CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) хехе. кейбордеры сильно не гнобите плиздва часа изучения пинакла и монтажа видоса. что из этого получилось... смотрите сами) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 два часа изучения пинакла и монтажа видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 хехе. кейбордеры сильно не гнобите плиздва часа изучения пинакла и монтажа видоса. что из этого получилось... смотрите сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) на 2:55 была попытка нового придуманного трюка) - special spin)открытое вращение с осью вдоль направления движения! ыыыыыы) хехе) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ну это похоже на бэк рол с переходом в корк...да не важно... главно,что нереально красиво полетел))) зрелещно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 а на 1:45 вроде получился нормальный бекфлип с гребом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Когда уже буду видосы с 16 числа или я чтото пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 а на 1:45 вроде получился нормальный бекфлип с гребом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 видео+пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 оп че я нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 где можно посмотреть фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ФОТО С КЕМПАhttps://picasaweb.google.com/11577077311811...feat=directlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Немного фоточекВ КонтактеFacebook Part IFaceboor Part II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Марыся, спасибо за опубликованные и еще больше за неопубликованные фоты )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варонка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а я вот расстроилась, что фотки закончились раньше, чем на самом деле закончилась вечеринка. ну хотя бы в личный архив, пжлст!соответственно, в личку )) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Варонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 а на 1:45 вроде получился нормальный бекфлип с гребом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 спасибо за фотки Но тенденция этого форума последнее время заставляет задуматься: можно ли выкладывать своё видео ... - засрут!!! Ща скажут или руками махал во время полета или камера не под тем углом, или кто-то расСмотрит что у тебя маска китайская...стоит ли рисковать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 2 Noah: Но в магазе на стене фотки все будут 2 Варонка: стукни мне завтра в контакт или на фейсбук, скину остальные фотки, которые цензура забраковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 на стене пожалуйста )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youngblood 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Привет. Катаюсь потихоньку, вот и хочу отписать ИТОГИКонечно.Революция.Прорив.Демократия.Любов. НОно Джиб линия была не Для Новичка!!! Сломали тумбу- почему нельзя было починить? на сколько я помню вы приводили каждую Буковельскую фигуру в порядок.---Трамплины то Закрыты, ТО на Маленьком не прыгайте ибо вас Привалят Райдеры которые Прыгают с Биг МОМ. Почему нельзя было по "умному " Сделать разгон? .---Почему Пол парка было пустим? нельзя Было Наделать действительно тренировочных кикеров? сверху налеплено- не знаеш на какую фигуру пойти и от неопытности убираешся об соседнюю, а пол склона просто пустая!--Где мастер классы? Видно за Вечеринки вы не продумали. и с дуру все проходило в ЧИллауте.Контесты переносятся с времени на время.! неразБериха-БРЕДЕсли б вы придерживались листика, который выдавали при регистрации , было бы все на ВЫСОТЕ! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Youngblood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варонка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 2 Noah: Но в магазе на стене фотки все будут 2 Варонка: стукни мне завтра в контакт или на фейсбук, скину остальные фотки, которые цензура забраковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Фумрик выложил свой фотоотчет))http://www.xplnt.com/snow-bukovel-sunny-days-2011.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chilly co 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Отчет о Chilly diving jam + видеоhttp://www.chillyco.com/?p=480 Изменено 3 мая, 2011 пользователем Chilly co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxig 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Bukovel Sunny Days в KULT Magazine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты