SET 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 аналогу гопре по креплениям нету? без использования всеми любимого скотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 аналогу гопре по креплениям нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 как бы да НО много ли в видосах съемок от первого лица? такие кадры вставляют "по приколу" - почувствуй себя на моем месте. такие камеры есть уже давно, но сюжетов "от первого лица" в большинстве видео минимально, если есть вообще.снимать на неё со стороны - мне кажется еще большим извратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ДРИФТ (не держал его в руках), но Контур просто влагозащищенный Изменено 30 марта, 2011 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) В защиту дебильного дизайна ГоПро могу сказать только, что она реально более водонепроницаемая чем конкуренты благодаря боксу. ТОчно не знаю про ДРИФТ (не держал его в руках), но Контур просто влагозащищенный. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ахахаха)) а твое мнение в этой теме основывается не на том, что ты купил гопру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 минус дрифт ХД170 это проницаемость воды и ее размер. Хотя размер, может является плюсом : более емкий аккум, широкий обзор и т.д. В 1080 не снимали, т.к. обработать такое качество на ноутах сложно, а моником компа у меня является телик, не удобно.огромные плюсы - крепления. Флешка в 16 гиг на ура пашет. работала примерно 2 часа, опять мороз. Камера досталась в подарок, но стоимость в Киеве у не оф. 3-3,5к. зы мопед не мойзызы смотрю в сторону Кодака. Интересует такой вопрос, этим чудом можно делать панорамы? Типа проводишь вдоль обьекта, а камера сама лепит это дело, пусть даже с рыбоглазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 З.Ы. Хочу себе камеру какраз снимать друзей. Меня то и так большую часть каталок снимают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Попропуй заставь друга ездить с камерой в руках и снимать тебя... Хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вроде бы все правильно... но! Попропуй заставь друга ездить с камерой в руках и снимать тебя... Хрен. Особенно на скорости. повесить же камеру на маску и держаться в поле зрения "оператора" - легко.З.Ы. Хочу себе камеру какраз снимать друзей. Меня то и так большую часть каталок снимают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Если брать СНБ, то на простых склонах можно двигатся за снимаемым обьектов вполне нормально, или развернуть её и тогда снимаемый едет за оператором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) если же таких возможностей нету то компактная камера из кармана вполне сойдет. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 и где же эти эпичные видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 но в ХД сейчас снимает половина мобильных телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 та там такое качество думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) пора делать уже тест Kodak playsport zx5ИМХО))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем shenan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 http://technonews.org.ua/3584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) в целом камерка Sanyo не плохая, много читал о них из минусов ето то что можно снимать только в руках... и выдвижной дисплей не очень гуд при каталове,тоесть для екстрима немного не то, а для повсякдневного использования самое оно) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем shenan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 в целом камерка Sanyo не плохая, много читал о нихиз минусов ето то что можно снимать только в руках...и выдвижной дисплей не очень гуд при каталове,тоесть для екстрима немного не то, а для повсякдневного использования самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 в целом камерка Sanyo не плохая, много читал о нихиз минусов ето то что можно снимать только в руках...и выдвижной дисплей не очень гуд при каталове,тоесть для екстрима немного не то, а для повсякдневного использования самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Особо увлеченным сниманием своих покатушек и фильмом Джеймса Кемерона, посвящается:ссылка на новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Особо увлеченным сниманием своих покатушек и фильмом Джеймса Кемерона, посвящается:ссылка на новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) По моему одно из самых важных отличий гопры от кодака - это то, что она "держит" картинку. На видео в тесте в первом посте чётко видно как автор идёт по ступенькам и у гопры картина, а у кодака колбасево на экране, как бы это, как по мне, для Playsport камер одна из важнейших харкактеристик.. и у кодака она паршивая =( Думаю стоит добавить в + про и минусы zx5 update Задумался о приобритении кодака: заютубил видео с гопро и zx3 где парни фрирайдят со склона...дык тут нечего и сравнивать =( . После одного взгляда на гопро сразу ясно, что в сравнении с ним, съемки с кодака напоминаю видео оператора-недоучки с бодуна с трясущимися руками...печаль-видео =( Изменено 19 апреля, 2011 пользователем PersonaGrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 По моему одно из самых важных отличий гопры от кодака - это то, что она "держит" картинку. На видео в тесте в первом посте чётко видно как автор идёт по ступенькам и у гопры картина, а у кодака колбасево на экране, как бы это, как по мне, для Playsport камер одна из важнейших харкактеристик.. и у кодака она паршивая =(Думаю стоит добавить в + про и минусы zx5updateЗадумался о приобритении кодака: заютубил видео с гопро и zx3 где парни фрирайдят со склона...дык тут нечего и сравнивать =( . После одного взгляда на гопро сразу ясно, что в сравнении с ним, съемки с кодака напоминаю видео оператора-недоучки с бодуна с трясущимися руками...печаль-видео =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) PS на санни дейс все с этими гоупро как телепузики заполонившие буковель Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты