Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Как оказалось у нас немало любителей и этого восьмиколёсного способа передвижения. На выходных на ВДНХ возле 8-го павильона будет кататься компания с http://www.roller.com.ua . Так что если есть желание, можно присоединиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А я кататься не люблю.. да и ролики у меня не для катания... вот на рампе бы поучиться.. но рампы нигде нету... блин.Да и на велике охота пока что покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 рампа под мостом вроде же... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Эх.. про мост недавно много было сказано...Олька, а ты видала ту рампу под мостом??? это для тех, кому надоело жить... или кто давно мечтал стать калекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А я поеду на ВДНХ- 100%!!! Так что поддягиваемся, народ!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я тоже хочу. Только надо решить, как распланировать ролики, велосипед и прочие столь же приятн?е вещи - всего на 2 дня :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 хех, Лен тебето какраз классно сначала на вел,потом наролики ивправду подтягивайтесь братцы,рады будем всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 toni, Да я вот и думаю совместить обе эти приятные вещи :wink: Конечно, если ролики в рюкзак запхну :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Так в любом случае так будет)) НЕ нароллах же ты туда приедешь! А на веле или на троллике- это уже ваш выбор!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Викуська, а ты когда туда собираешься? Чтоб пересечся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну, я не на веле буду))) Собираюсь с Оболони ехать... А вот когда- не знаю.. надо у Тони спросить... Я с ним отсюда еду... толком ведь не знаю куда.. он проведет))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 toni, Да я вот и думаю совместить обе эти приятные вещи :wink: Конечно, если ролики в рюкзак запхну :lol: .Лен, а ты попробуй в ролах педальки покрутить : )))Хех а я на ролах не люблю кататся...хотя есть у меня ролы...39 размера( у меня 42) гыгыггыгыкому надо могу продать подешовке : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 "]хотя есть у меня ролы...39 размера( у меня 42) гыгыггыгыя бы тоже не любил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 хехе.. в ролах педальки крутить это ваапсче очень прикольно,только прохожие сильно удивляются )хоть и неочень удобно :!зато на 10 колесах сразу !)кстати, якогда сам учился были только роллы 37го - уменя это число досихпор передглазами стоит ))примоем 44, это был лучший выбор правда внутренний сапожок пришлось таки изъять.12 минут на одевание - 15 минут на катание,..и три секунды на снимание )))))каждый раз думал что больше никагда вжизнино полчаса отдыха и поновой.. гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А у меня когда нога в?росла до 40-ого- больше не одевал- не рисковал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 я тож роллер) но не агрессивщиклюблю по городу прокатиться.) у нас щас бум начинаетсяу нас ток в одном магазине их продают и нужны срочна бу всякие пищите нам на форум, приедем заберемhttp://www.futsalmoldova.com/berlon/index....t_from=&ucat=8& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 эт был я ) справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 каждый раз думал что больше никагда вжизни но полчаса отдыха и поновой.. гыгы Мне тебя просто по-человечески ЖАЛКО!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 В ботинках 42-го на сноуборде каталась, едва не утонула, а в от на размер меньше ?то и вправду неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 тю, у меня сейчас роллы на пару размеров больше, чем надо... Больше- не мешает катанию, а вот, когда давит ботинок- это хуже.. Вообще не представляю, как можно было так кататься.. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 опаньки, бесконечно приятно слышатьчто в Молдавии есть роллер-жизнь !!инепросто есть, апроцеватает во всю )парни приезжайте вгости - на экскурсию,будем рады!2Victoria&Cheshirskaia: ксожалению, с оболони уедурано утром, так что ехать придется вам самим :!но в 16-00 буду на месте сборки, железно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А у меня не получается сегодня на ВДНХ((( Всем хорошо покататься!!!! Встретимся ещё! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мдяяяя. судя по всему из тех, кто собирался с Сноуборд-форума на роллер-тусовку попала только я.... ито несобираясь! Вообще покатушки были хороши....маршрут начиная от ВДНХ переместился на Майдан, где как оказалось было снято асфальтное покрытие и пришлось перебиратся в Мариинку......где в принципе особо непогоняешь, но асфальт там просто идеальный!!! Слаломисты там творили просто чудеса вокруг стаканов!))) РОЛЛЕРЫ_СНОУБОРДИСТЫ!!! Ну давайте уже как-то соберемся все вместе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 YOly, соберёмся, соберёмся... а где, спрашиваеться, ты в пятницу была. Когда мы с викой в мариинки катали?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а где, спрашиваеться, ты в пятницу была. Когда мы с викой в мариинки катали?...Дык я прееееедууупреееждааала, что в пятницу мя небудет...тут понимаш работала в поте лица...и вроде как договаривались на субботу... а вот в субботу роллер-программа была откатана по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты