Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 http://www.designet.ru/context-2005/nobran...-03-final.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Работы там есть очень жирные :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 С Бабой Ягой улетный дизайн :twisted: А для Ренаты Литвиновой, досочка в розовом меху и прочее, что-то не очень :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Для Марлы ...от это доска)))) СУперрррНУ и конечно Пеппи длинный чулок... все осталЬное... лично мну не так что б очень))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А мне доска для Путина (с колбасой) понравилась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari4ka 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ? мен? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну, прикольная тема...С чулком...2 Ксюша: Аватарка классная....Я теперь тебя боюсь... :45: 8 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Прикольная пластырь, типа полный фристайл....И калбаса!! Ё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 С колбасой понравилась тем кто не покушав начал смотреть работы :mrgreen: а мне понравился первый вариант Пеппи длинный чулок ))) жирно сделанно и видать в 3Дмаксе неплохо ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Не... я покушал хорошо, но колбаска больше всего понравилась 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Прикольные все... но колбаса рулёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Критиковать никого не буду... это неэтично...Понравились Длинный Чулок, Баба Яга (сама графика), ну и Колбасец - очень творческий подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Пеппи и Баба Яга жирнючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ПЛАСТЫРИ!!!!!!!!!!!ЖИР!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А мне колбаса понравилась больше всего... Правда, ни одну из досок я бы себе не хотела... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мне Яга понравилась СТрашненько понравилась....)) И колбаска прикольная.. Ну и доска для самого себя тоже прикольненькая.... :mrgreen: :mrgreen: А доска для Марлы - мля, я представляю, как на этом чуде ездить :mrgreen: :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Большинство так себе, но тематика больше всего понравилась с колбасой... И нас не подолати... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX Sin 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Даже не знаю... что-то мне 90% финалистов не понравилось...pippi - ничего так. по графике и стилю довольно таки прикольно.доска Сильвера и компании - прикольная идея, но ведь на реальной доске все это будет смотреться совершенно иначе! Все остальное... :18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты