Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Кто поделится личным опытом,где и как он обедает.Попрошу писать все место,где находится,тип заведения,какие именно блюда вам там нравятся,сикока стоит и т.д.ТАк же пишите кто как обедает,кто бутербродом,а кто устрицами,кому что нравится!В последние время очень остро стала эта проблема,Макдональдс уже видеть не могу,а столовую в здании закрыли .Особенно интересно мнеие тех кто работает в центре или около ст.метро НИВКИ.Остальные меня тоже интересуют. ТАк же предлагаю в этой теме делится полезными рецептами по приготовлению пищи!Если вы знаете какой нибудь хитрожопый рецепт закуски под водку или быстрого завтрака и сытного ужина ДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!Желательно с фотками!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хавал бы всё и везде, тока вот денег если они есть, то их ужо нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А у меня не получается как то обедать!!!! Времени чаще всего нету... Ограничивается всё мелкими перекусами! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А у меня всё как у людей.... Ем чтопопало и гдепопало... Такова она жизнь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 фастФуды матьИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ...ни один из вариантов не выбрал, на работе есть столовая в которой и жру пото всЁ вЫчитают с зарплатЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я вот тоже, до поры до времени, обедала в фастфудах. Дерьмо это всё (извините)... После них организм нормально работать отказывается.Ну, а уж если выхода нет, и нужно где-нибудь перекусить, то предпочитаю "Домашнюю кухню". Вкусно, полезно, и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Дечм и МандаринаЧто за перекус??Что значит что попало,напишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 2Gavra: Шол-шол, жрать захотел, смотрю барыга стоит, хотдоги парит, если не постремаюсь травануться похаваю, ну а если у барыги вид стрёмный и он беляши парит ? то голодный попрусь дальше?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а я кушать беру с собой... ) нах деньги тратить на хавку еще и так их нет нехрена :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А я обычно не обедаю... йогурт, разве что... иногда в столовке поесть удается, но это редко.. так что я не советчик в таких делах(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 2 Гавра: ну например шоколадку и чашечку чаю... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а я не обедаю .....вот позавтракаю дето в 12 часов и не хаваю до вечера...привык уже...разве что пиво с сухарями могу затоптать : ))) :lol: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Давайте дальше в этой теме обсуждать интересные рецепты тех хитрожопых блюд которые вы готовите дома?Скоро напишу парочку рецептов на тему Холостяцкий ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 не обедаю просто потому что времени нет да и добираться куда либо достаточно долго... Кофе и сигарета в самый раз!... :twisted: А если тя блюда интересуют напиши продукты которые предпочитаешь так легче будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 а я также как и Хы-Лайф - беру с собой пахавать!!!!!Воть!!!!В рюкзачок, застябнул и пашел......гагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 да я бы с удовольствием ел бы тоже где угодно ... были бы бабки лишними ))) :roll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А мне теперь доставляют в офис обеды ГЫГЫГГЫгГЫГЫГЫГПервое,второе,салатик!!!!!!!Красота!!!!!и совсем не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Обьявляется конкурс,кто напишет самый пиздатый рецепт закуски под водку,которую можно приготовить из подручных(тех что в холодильнике) средств тот и МОЛОДЕЦ!!!!!!Потом с автором посидим пооцениваем :)пару бутылочек я привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Что, Гаврик, фантазия закончилась закусон придумаывать? Тошнит уже от старого??? :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Малеча тебе пить еще рано,так что ты не мылься участвовать.А собутыльников я себе уже нашел Энеми Пихто Озз Майк и Вова уже дали предварительное согласие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Честно говоря в участвии этой пятёрки в... в.... собутыльничестве я нисколечки не сомневалась!!! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а типа туту есть те кто сомневаеться в этой пятерке!?!??!!? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Есть еще один хароший парниша,вот только его я уже давно не видел!?нди его зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ну так значит у него отпуск...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты