Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 что с бусом?че по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Если есть интерес у катающихся, Snow Factory может дать пару фигурок в аренду. Если чё, звоните ! Pease & Love ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Колесо надо опять в чиллаут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Шур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krykun 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Для учасників "Peace'n'love Camp Vol 2" - організовується трансфер м.Київ - ТК"Буковель" - м.Київ на 50 місному неоплані.Вартість в обидві сторони 260 грн.Виїзд 06.05.11о 20.00, біля танку на ст.м "Шулявка".Повернення 10.05.11з 06.00 до 08.00 біля танку на ст.м "Шулявка". Купити білет на автобус тут>>> Изменено 26 апреля, 2011 пользователем krykun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ребята, в очередной раз открою истину - для того чтобы ездить в горы нужны деньги. и сноубординг, не дрочка на протасе, а сноубординг - это довольно дорого. здесь вам предлагают бюджетно сьездить в горы, действительно бюджетно, а вы все равно ноете. при нынешних епанутых ценах на топливо вам предлагают хорошую цену на трансфер. Про поезд можете забыть, если только Стелла не намутить доп вагон. тикетов уже давным давно нету, тем более на такой кагалВам бы написали 150 за проезд, вы бы все равно жались за 10ку. все нытье и стенания буду тереть. вопросы только по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня просто поездом по 60 грн в сторону получится по студаку. + в автобусе если кто то блюет - страдают все . а если в поезде - страдает блюющий ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 никто не заставляет ехать автобусом, беги покупай билеты, если хочешь поездом, траснфер буду организовывать с Ив.Фр, ток билеты на поезд, который прибывает в 7:05 в Иф.Фр , а обратно можешь брать на 20:38 или на 18:15, если из тех участников, которые будут поездом никого не будет на поезд в 18:15, то выезд будет на второй поезд, а если будут, то все вместе приедут так, чтобы успеть и на 18:15 и на 20:38 или 300 грн без трансфера, выбирайте сами как Вам удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Стелла, дай реквизиты КУДА СБРАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 переводом по приват мани (Приват Банк) на Рубец Стеллу Игоревну (Ивано-Франковск), после перевода обязательно смска с даными отправителя. на мыло или в ВК-ФБ, копия паспорта и не забудьте указать с кем бы Вы хотели жить. Чек подтверждающий оплату обязательно оставляете себе и берете с собой на лагерь, он будет являться подтверждением оплаты. Если Вы едете прямым автобусом из Киева, то оплата будет составлять 300 грн, отдельно за автобус рассчитываетесь с Адреем Крыкуном (Адреналин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребят, я бы хотела очень всех попросить поторопится с оплатой, потому что сейчас буду все время в разъездах Ив.-Фр.-Буковель и в банк будет не так много возможностей попасть, чем раньше вы начнете отправлять денюжку, тем меньше будет хаоса, потому что таким образом Вы сможете меня немного разгрузить, я думаю все заинтересованы, чтобы все прошло как можно лучше, поэтому и обращаюсь к Вам с такой просьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 что-то я потерялся))) где будет нас ожидать автобус в Киеве? Если Вы едете прямым автобусом из Киева, то оплата будет составлять 300 грн, отдельно за автобус рассчитываетесь с Адреем Крыкуном (Адреналин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) что-то я потерялся))) где будет нас ожидать автобус в Киеве? автобус вообще будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ организовываться???!!!А то первая инфа 350 грн, потом 300 и "отдельно за автобус"! НАЗОВИТЕ ТОЧНУЮ ЦЕНУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Для учасників "Peace'n'love Camp Vol 2" - організовується трансфер м.Київ - ТК"Буковель" - м.Київ на 50 місному неоплані.Вартість в обидві сторони 260 грн.а какой по твоему оф.автобус??)) чем этот не подходит?? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 с поездом кароче пролёт. будем алкобусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 с поездом кароче пролёт. будем алкобусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 варіант з додатковим вагоном точно не проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 варіант з додатковим вагоном точно не проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 тикетов ужо нет на дни лагеря. проверено разведкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 с поездом кароче пролёт. будем алкобусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А проплата за бусотрансфер будет уже прямо перед посадкой? Типа зарегился на трансфер и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А проплата за бусотрансфер будет уже прямо перед посадкой? Типа зарегился на трансфер и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Если Вы едете прямым автобусом из Киева отдельно за автобус рассчитываетесь с Адреем Крыкуном (Адреналин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 наверное ж заранее оплата) хотя может и в день поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) интересный человек этот Крикун....написал ему "Оплата за автобус на Пис Лав сразу возле автобуса?"приходит ответ "Ні по попередній 100% проплаті..."вот нельзя сразу ответить куда платить!....и что-то опять затих! КРИКУН ОТВЕТЬ!!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты