Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 атмосфера Peace'n'Love показана на все 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 атмосфера каталки показана)))) но еще будет отчет от Кэмэла, где будет показана атмосфера и всего остального)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Наверное атмосферу рыгобуса включать не буду))) А то там столько плахих слов и фраз, что половину форума забанят, а на остальную половину будут смотреть скоса, а еще всё это может сопровождать рвотные синдромы. Чего только стоит мокрое пятно около автобуса и круговые движения мачалкой по ступенькам. П.С. Пересматривал видосики сидя в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А под фанеру поющий Филя на вечеринке?)))))Блеать, столько всего не было снято(((( игра в Друзья у Игоря в номере, Асфиксии и Фили дизастеры..... сейчас уже и не вспомню...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1sussen 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 только для вас ребята, Филип выступит с новыми песнями на кэмпе в январе у нас в Силичах! Готовьте печень и пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Наверное атмосферу рыгобуса включать не буду))) А то там столько плахих слов и фраз, что половину форума забанят, а на остальную половину будут смотреть скоса, а еще всё это может сопровождать рвотные синдромы. Чего только стоит мокрое пятно около автобуса и круговые движения мачалкой по ступенькам. П.С. Пересматривал видосики сидя в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krykun 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 улыбнуло)))) ты бы наверное не давал бы бухать или затыкал бы роты либо каждые несколько минут делал осмотр "возле каждого ли есть пакет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Все насправді простіше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я думаю, метод банальный и ненамного отличается от водительского: "Я тебе зараз в пи*ду висаджу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 "Я тебе зараз в пи*ду висаджу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 обратная дорога и Кросс на неадеквате, за несколько минут до рыгаловки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitaaaaah! 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ахахахахахахаха!!!! Кротсс красавец))))а ето до "дабл корка" или после?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ахахахахахахаха!!!! Кротсс красавец))))а ето до "дабл корка" или после?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitaaaaah! 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ой) точно))протупил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а фографы как всегда вымерли ? было столько камер , а фоток нашлось десяток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 http://vkontakte.ru/album3562159_134593672вот тебе 50 фотокhttp://bikeclub.com.ua/2011/05/06052011-10052011/#more-375и вот еще несколькоп.с. не могут фотографы в быстром порядке обрабатывать фотки, со временем думаю будут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 див. в групі http://vkontakte.ru/club21625103#/albums-21625103є декілька фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) ребят, вы за фотками для галочки и пополнения альбома в контакте ездите на лагеря? или ради фана и прочего отдыха?не торопите, как разберутся с делами после приезда - так все и будет) Изменено 12 мая, 2011 пользователем tasha_aleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ребят, вы за фотками для галочки и пополнения альбома в контакте ездите на лагеря? или ради фана и прочего отдыха?не торопите, как разберутся с делами после приезда - так все и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 у девочки возможно проблемы с ребрами, а вы тут маты маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Девки! Берегите сиськи, а не фотоаппараты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Отчёт Peacenlove Изменено 20 мая, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Где моя уборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) надо видос с автобусом Изменено 20 мая, 2011 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Так да, просто отдельно сделать, чтоб не пугать лишний раз народные массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты