ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 такая система не всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 круче когда лопается кант на третий день каталки, и все очень возмущенны мол я же за 800 грн купил новую дэку, ну и что, что бренд ни кто ни когда не видел. это новая компания, скоро она выйдет на международный уровень. я им напишу. пусть они мне на новую заменят!!!о да, видела я как-то таких кадров. это ржака-ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 круче когда лопается кант на третий день каталки, и все очень возмущенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 главное в этом деле - куртка покрепче, чтобы не протерлась при интенсивном катании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 скорее штаны а особенно жопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 в основном получалось нырять и ехать на пузе - может это не правильный стайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 я конечно полный чайник еще в бордах, но вставлю свое ИМХО: тут, как в принципе и везде, все стоит своих денег. есть конечно случаи когда попадается хорошие качество за умеренные деньги, и наоборот - фуфел задорого, но это скорее исключения из правил. Так же никто не отменял наценку на престижные брэнды. Лично я при выборе своей первой доски руководствуюсь только своим бюджетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы преувеличили. Перечитал кучу тем 2009-2011 года но почерпнул довольно мало. Нету конкретики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В этой теме рокер разжован дальше некуда. что может быть еще конкретнее? Рокер : за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ну если ... руками не машешь то покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Энциклопедия мягких сноубордов.Издание первое.Часть первая. ДоскиВсе доски, представленные на рынке на сегодняшний день - это по-разному разукрашенные фанерки (кроме досок для фрирайда).Часть вторая. Доски для фрирайдаВсе доски для фрирайда - по-разному разукрашенные более жесткие фанерки. Часть третья. Заключительная. Комментарии автораЕсли правильно подобрать доску ПОД СЕБЯ (по характеристике "ростовка-жесткость"), то можно брать любой БРЕНД. Любая брендовая доска будет вести себя отлично. А ОСОБЕННЫХ чудес ни один из брендов(и досок внутри бренда тоже) никому не подарит. Поэтому преспокойно можно выбирать себе доску по дизайну. Фиговый дизайн - главное, что будет напрягать в доске, до тех пор, пока уровень катания не станет выше среднего, пока сами не будете четко различать отличия в райде двух досок.Берите доску, в которую влюбились с первого взгляда, и вы не пожалеете ниразу. Будь то либтек, бартон, гну или неверсамер.. Любимая доска ВСЕГДА будет ехать лучше, чем нелюбимая, но которую насоветовали.Всем пис! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ППКС Propeler дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 пропелер набрался писательского сарказма от сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riden 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я думаю Пропелер хотел указать фирмы: Морроу, Боне этк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) кстати, о говнобрендах, откатал л4ю два сезона, не знаю кто там че против имеет, при своем бюджете в 2к в начале сезона получил отличное предложение(это за доску+крепы). Ниразу не жалею, отличная доска для нуба, все цело, канты ессесно подзатупились, скользяк от драга чуть пострадал, все излечимо, доске еще катать и катать, цена - качество на высоте) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Crywolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riden 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) причина сего в нагрузке на саму доску (стиль катания) - по сравннию с твоей л4ю - банана быдет просто божественно-неубиваема для нуба.... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Riden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 причина сего в нагрузке на саму доску (стиль катания) - по сравннию с твоей л4ю - банана быдет просто божественно-неубиваема для нуба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riden 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 нуб нубу рознь.. вон тот же Биля со скейта пришел - ему хватило 2 сезона - чтоб стать спонсируемым.. так шта... а также нито не мешает тем же нубам купить поддержаную - но хорошую доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 нуб нубу рознь.. вон тот же Биля со скейта пришел - ему хватило 2 сезона - чтоб стать спонсируемым.. так шта... а также нито не мешает тем же нубам купить поддержаную - но хорошую доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 нуб нубу рознь.. вон тот же Биля со скейта пришел - ему хватило 2 сезона - чтоб стать спонсируемым.. так шта... а также нито не мешает тем же нубам купить поддержаную - но хорошую доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 В этой теме рокер разжован дальше некуда. что может быть еще конкретнее? Рокер : за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Судя по цене - не должен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты