diver 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вот недавно обзавелся своим первым стафом. И поскольку сейчас нет возможности потестить на склоне, вынужден задавать нубские вопросы)). В чем собственно заключается проблема: Не могу определить как установить крепления. Или на метки, предложенные производителем или на ширине по формуле "0.29 * рост".? С одной стороны: Производитель же не от фонаря ставит метки ....доска делается под определенный рост и вес райдера (у меня 156 ростовка на мои 177 роста и 75 веса) А ширина стойки по метках составляет 56см и стойка смещена назад см на 5. С другой стороны: На boarderz.ru написано, что правильная ширина стойки очень важна, и что каждый лишний см в ту или иную сторону сильно сказывается на удобстве\устойчивости.(моя ширина - 51-53). Так что тут есть 4 варианта: или не точен производитель или не точны рекомендации на boarderz.ru или подобрал себе не совсем свою ростовку или я просто гоню и заморачиваю себе голову какими-то никчемными 3-мя см. В общем это...кто как ставил крепы: по метках или по формуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 На boarderz.ru написано, что правильная ширина стойки очень важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 +1. я тоже за опыт. я пару лет назад долго стояла обутая, прыгала на ковре, вроде определилась. выехала на гору и сразу поняла, что полная ерунда все это, нужно менять. ну там еще от стиля катания это как-то все зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 на самые крайние и в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 на самые крайние и в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Так реальные пацаны катают?У меня нет широченных штанов с матней до колен и куртяка на 3 размера больше... В чем-то другом буду смотреться как лох....Но ваши советы учту.....до зимы еще далеко - поднакоплю денег на реальный прикид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Так реальные пацаны катают?У меня нет широченных штанов с матней до колен и куртяка на 3 размера больше... В чем-то другом буду смотреться как лох....Но ваши советы учту.....до зимы еще далеко - поднакоплю денег на реальный прикид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 катать надо комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) на широком Изменено 5 мая, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 еще пол-года ждать что бы попробовать!!!!Я не выдержу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 +1 На ширине катать надо))) +1 еще пол-года ждать что бы попробовать!!!! Я не выдержу (( куда ж ты денешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на соседнем форуме был опрос по этому поводу.. почти у всех опрошеных ширина стойки подходила под формулу рост*0,32 (у меня в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на соседнем форуме был опрос по этому поводу.. почти у всех опрошеных ширина стойки подходила под формулу рост*0,32 (у меня в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на самые крайние и в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на соседнем форуме был опрос по этому поводу.. почти у всех опрошеных ширина стойки подходила под формулу рост*0,32 (у меня в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) небось человек 5-10 отписалось Изменено 6 мая, 2011 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 по этой формуле у меня получается примерно 0,34, при росте 184 ширина стойки 62 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ого теперь еще ширину стойки в сантиметрах измеряют) вот в наши времена было так, ставил на центр пробывал узковато, отодвигал дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты