vcvadim 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вот думаю прикупить. Кто-то сталкивался с такими досками. Как по качеству? http://cgi.ebay.com/Lamar-Mission-163-Snow...#ht_5142wt_1139 Изменено 29 июня, 2011 пользователем vcvadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) говно, жесткое и не убиваемое!!! Для новичка то, что надо!!! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 подкопи бабок и купи нормальную снарягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vcvadim 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 говно, жесткое и не убиваемое!!! Для новичка то, что надо!!! подкопи бабок и купи нормальную снарягу гляжу мнения разошлись... =) может кто-что посоветует на мой рост 207 см, вес 95 кг и стаж катания 10 дней на драге до 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) за эту цену для новичка норм...а потом уже если понравится, соберешь денег да купишь хорошую снарягу не вижу смысла новичку тратить полтора-2 к уев на снарягу.... Изменено 30 июня, 2011 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 $339.95 - тут главное что б с таможней все хорошо прошло, а то прийдется доплачивать еще $150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 На такой вес и рост надо металлическую базу креплений, какая база тут не видно... Хотя если ездить аккуратно то и пластик проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Привет, как для новичка то покупать что то из-за бугра воопще нет смысла, помоему от туда люди уже заказывают определенный товар на который нацелены и пытаются экономить У меня рост 190, катал на 162 жосткой доске - не БРЕНДовой и без всяких нанотехнологий, под конец сезона сравнил с другими досками и понял что было бы лутше и удобней на доске меньшей ростовки - легче ее крутить и управлять. Но главное получил опыт и понимание на дальнейшее что мне надо-!ИМНО: - для первого стафа с бютжетом в 4к грн, можно не плохо скупится и на форуме (дека, крепы, боты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 гляжу мнения разошлись... =)может кто-что посоветует на мой рост 207 см, вес 95 кг и стаж катания 10 дней на драге до 500$Посмотри здесь http://www.sportspirit.com.ua/Каталог-това...рды/Amplid.html хотя меня как всегда забанят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 для одного сезона катания - хватит. Тобишь научиться кантоваться, да и спускаться с сухой жопой и перчатками. Дальше - нуна брать нормальную доску. У меня 192см на 80 кг одна доска 163, вторая 159. Удобней вторая. Да и подход у меня был именно такой. Подарили простую дэку, я научился, дальше купил то, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты