VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 зы Стедик твой хорош!!! отлично стабилизирует! это ж даже без фишая?с фишаем первые - там еще при увеличении и при херовом освещении. изза херового света половину втопку. стедик прикольный, только надо чуток кое что доделать. потом мож сварганю мини статью diy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 глянул видосы - Кэмел вообще Агонь)) его засудили нах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) глянул видосы - Кэмел вообще Агонь)) его засудили нах))))))та не. он молодец - выполнил программу минимум. убиваться смысла не было - россиянам мы не ровня. хотя если бы пропустили в финал было бы весело - думаю мог бы чего то и учудить, если бы сил хватило. PS имхо из всех наших понравился филя - парень из харькова, который многих удивил + прошел в финал но там увы "выдохся" и кемел который поставил треху аут на кинке и блант 270 аут на периле - при том что он не раскатывался в пятницу. у россиян жгли практически все Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 у россиян жгли практически все заметил по видосам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 глянул видосы - Кэмел вообще Агонь)) его засудили нах)))))) не зря летом по палке прыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) не зря летом по палке прыгал)асфиксия доказал что это все херня Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 асфиксия доказал что это все херня не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 не зря летом по палке прыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 репортаж ictv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Отчет http://snowboarding.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Отчет http://snowboarding.com.ua/ ухтышечка !!! как шикарно и удобно сделано!! хороший отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Отчет http://snowboarding.com.ua/ видео очень крутое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torvald 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) vot и вот Изменено 8 ноября, 2011 пользователем torvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Еще 200 фотографий со Snow Factory: Time Warp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще 200 фотографий со Snow Factory: Time Warp Круто, даже я попал)) Спасибо, Сань, за профессиональный подход к съемке ! Вот только как сохранить картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще 200 фотографий со Snow Factory: Time Warp Круто, даже я попал)) Спасибо, Сань, за профессиональный подход к съемке ! Вот только как сохранить картинки? я залью на файлообменник, как доберусь до компа, и кину всем ссылку. Думаю крайнее - завтра утром залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты