Перейти к содержанию
Orsik

Серфинг на канарах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В октябре еду осваивать серф на Канары. Если есть желающие, присоединяйтесь.

Бюджет поездки:

Авиа-билеты с вылетом из Киева и пересадкой в Барселоне получились чуть меньше 3000 тыс. грн. Проживание на неделю 310 евро( в стоимость входит доска, гидрик, инструктор) и 150 евро питание, я еду на 9 дней, получилось 590 евро. придется еще в посольстве оплатить всякие сборы и т.д. думаю в 1000 грн можно вложится. Ну и по мелочи:)) В общем 12 косарей получается.

Поделиться сообщением

Никто не хочет? Как так? Экстремалы называется!

Поделиться сообщением

эх, мен...было бы 12 косарей.

не спеши понукать "экстремалами", ибо оценив здраво средний возраст пользователей на сим форуме и их доход, ты поймёшь, что хотят многие

Изменено пользователем Перебийніс

Поделиться сообщением

ты бы форум почитал что ле? тут больше кайтеров, чем серферов. Может просто спорт сменить и люди найдутся?

Поделиться сообщением

ты бы форум почитал что ле? тут больше кайтеров, чем серферов. Может просто спорт сменить и люди найдутся?

Поделиться сообщением

Бляха, оно конечно круто, но тут две проблемки : деньги и военкомат, который никак не хочет чтобы я получил загранку :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

решение первой проблемы облегчит решение второй :)

Поделиться сообщением

А по поводу самого серфинга я думаю это еще круче чем по пухлому валить. Кто-то на форуме пробовал? расскажите как оно?

Поделиться сообщением

Хм, попробую, отпишусь.

Поделиться сообщением

Хм, попробую, отпишусь.

дадада!!! ибо тоже грежу...

Поделиться сообщением

была бы я мальчиком , а не девочкой , 100% бы поехала ))

тем более виза есть

Поделиться сообщением

была бы я мальчиком , а не девочкой , 100% бы поехала ))

тем более виза есть

А девочкам противопоказан серфинг?

Поделиться сообщением

Интересная тема, а билеты какой авиакомпании стоят всего 3 тыс грн, МАУ или....? Бюджет не большой но в такие поездки нужно планировать минимум на 15 дней ни как не на 9 дней, так как не оправдывает денежные вложения, так как только прилетишь пока поймешь что к чему уже улетать нужно будет.

По поводу кайтеров и серферов так бросьте в меня камень если кто-то из кайтеров не хотел бы положить кайт и катнуть на серфе, поймать волну .... а если есть ветер совместить и то и другое.

Поделиться сообщением

Интересная тема, а билеты какой авиакомпании стоят всего 3 тыс грн, МАУ или....? Бюджет не большой но в такие поездки нужно планировать минимум на 15 дней ни как не на 9 дней, так как не оправдывает денежные вложения, так как только прилетишь пока поймешь что к чему уже улетать нужно будет.

По поводу кайтеров и серферов так бросьте в меня камень если кто-то из кайтеров не хотел бы положить кайт и катнуть на серфе, поймать волну .... а если есть ветер совместить и то и другое.

Поделиться сообщением

Всем привет. В октябре еду осваивать серф на Канары. Если есть желающие, присоединяйтесь.

Бюджет поездки:

Авиа-билеты с вылетом из Киева и пересадкой в Барселоне получились чуть меньше 3000 тыс. грн. Проживание на неделю 310 евро( в стоимость входит доска, гидрик, инструктор) и 150 евро питание, я еду на 9 дней, получилось 590 евро. придется еще в посольстве оплатить всякие сборы и т.д. думаю в 1000 грн можно вложится. Ну и по мелочи:)) В общем 12 косарей получается.

как то сёрфить на Канарах антистиль, насколько я знаю многие крутые райдеры в период отдыха едут именно на Бали, ну и как бэ в разы дешевле выходит

Поделиться сообщением

как то сёрфить на Канарах антистиль, насколько я знаю многие крутые райдеры в период отдыха едут именно на Бали, ну и как бэ в разы дешевле выходит

в два раза дороже выходит. Билеты дорогие, правда все остальное дешевле, если осилил билеты, можно и на несколько недель оставаться.

Поделиться сообщением

в два раза дороже выходит. Билеты дорогие, правда все остальное дешевле, если осилил билеты, можно и на несколько недель оставаться.

ну на сколько мне говорили если взять немного зарание то туда обратно обойдётся в 700 баксов а там жить хватит 200 баксов на две недели просто со всем. Пока возможности нет, но буду копить денег что бы хоть через год попасть именно на Бали, это легендарное место для сёрфинга)

Изменено пользователем Joni Malmi

Поделиться сообщением

ну на сколько мне говорили если взять немного зарание то туда обратно обойдётся в 700 баксов а там жить хватит 200 баксов на две недели просто со всем. Пока возможности нет, но буду копить денег что бы хоть через год попасть именно на Бали, это легендарное место для сёрфинга)

Неее, вот пример стоимости http://nano.aviasales.ru/searches/14759449, билеты смотрел за 5 месяцев, стоимость 10000-11000 тыс, только перелет.

Поделиться сообщением

А девочкам противопоказан серфинг?

))) надеюсь серфинг девочкам все же не протоивопоказан)) , хотя не знаю , еще не пробовала )

(я просто имела в виду нюанс совместного проживания... )

Кстати, поздравьте , через 2 дня буду в сингапуре , затем Бали ,

правда на серфе научиться вряд ли успею (т.к. главная цель поездки-посмотреть формулу 1), но обстановку надеюсь разведать

Дима, а ты молодчина... , планку ставишь правильно! 15 дней!! и как минимум!!)))) ENJOY THIS LIFE !!

Поделиться сообщением

по моему ехать на Бали просто посмотреть формулу это тупо.

Поделиться сообщением

))) надеюсь серфинг девочкам все же не протоивопоказан)) , хотя не знаю , еще не пробовала )

(я просто имела в виду нюанс совместного проживания... )

все равно проблем не вижу, все в рамках приличия!

А на счет Бали поздравляю!

Поделиться сообщением

Катюша если человек может себе позволить слетать на Бали и в Сингапуре посмотреть форуму то это же прекрасно, я бы так тоже летал ) каждый выходные

Поделиться сообщением

Короче съездил. Ну, скажу Вам это тяжелее чем я думал и если сравнивать со сноубордом, с уверенностью скажу, что серфинг более трудоемкое занятие. Если не брать во внимание беккантри и походы в горы, то на сноуборде ты по-любому поедешь, пусть будешь падать, пусть будет не получатся, но приобретешь опыт, а с серфингом намного тяжелее, можно целый день херячить, преодолевать прибой, а это не так легко как кажется), но ни одной толковой волны и не словить, во всяком случае на начальном этапе.

Девочкам вообще не вижу смысла пробовать заниматься, если у нее нет возможности посвятить этому занятию хотя бы месяц. Не видел ни одной девочки, которая бы за неделю показала, хоть какие-то результаты.

Перед поездкой рекомендую всем начать заниматься плаваньем, на доске грести устаешь капец!

Для себя так и не решил, что лучше сноуборд или серфинг.

Поделиться сообщением

не знаю как у кого, но с сёрфом началось всё 3 года назад и после этого летний отдых - только океанический и только surf related.

Со сноубордом мало что общего. Ощущения намного концентрированее но и короче. Если пойти дальше и катать на рифах, то вопрос реально не в умении катать, а в умении грести... и что самое сложное - грести обратно... Скажу так - Бали было первым спотом для сёрфа и реально самым лучшим... идеальное место если вы только начинаете - масса сёрф школ, воозможностей для сёрф сафари и сёрф тусеееее))) ехать в Куту - не промахнётесь. а потом начинаешь искать возможности поближе - те же канары или Франция... неплохо можно катнуть и в Тайланде... Шри-Ланку не рекомендовал бы.. хотя смотря какой сезон рассматривать... Вобщем если мож у кого возникнут вопросы - могу проконсалтить немного , обращайтесь) вот как можно катнуть и у нас на Днепре ))) -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу