Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ахереть вот они лабают на таврийских, млять надо б?ло ехать только ради них!!! Рвут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Сашок вообще прикольный чёрт, не только в музыке - по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Сашок вообще прикольный чёрт, не только в музыке - по жизни. согласен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тартак гафно.........Афтар естественно мудаг......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тартак гафно......... Афтар естественно мудаг.........ну бамжам не панять :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эх...а я не успела акредитоваЦа на Таврийские...Тартак реально рулит))))) молодцы))) :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тартак гафно......... Афтар естественно мудаг.........ну бамжам не панять :ha: Вот вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эх...а я не успела акредитоваЦа на Таврийские... Тартак реально рулит))))) молодцы)))Я в прошлом году поехал только из-за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тартак всегда рвали, рвут, и будут рвать. И даже учитывая то, что совсем недавно их покинули 2 учасника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 И ты знаешь , им не помешало оставаЦа такими же какйфовыми ацсуцтвие 2-х челов )))Один из них в "Бумбоксе".... ну очень средненЬко...очень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Та чё, Бумбокс тоже ничё так группа. А вообще приятно, что с приходом новой власти повылазили наконец-то из анерграунда Фактично Сам?, Крих?тка Цахес, Моторрола, Бумбокс, Сбей Пепелс и другие. Теперь хоть клипы ихние можно лицезреть на М1. А новость слыхали? С 10 мая по М1 будут теперь крутить только украинские клипы! Урряяя! Смерть русиш попса!!! Даёшь национальная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Это типа акция на неделю в честь евровидения чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Блин, ага... Я тока что узнал, что ?то всего-навсего на время Евровидения, что мол типа вот какие мы крутые - мы уважающая себя нация, у нас только украинскую музыку и клипы крутят... Клоунада... А вообще было бы здорово, если бы они "забыли" потом опять переключиться на рус и иносранную попсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ага...не в этой жизни...сли бы у нас было несколько музыкальных каналов- типа укр и все осальное- вот это я понимаю...даже если бы М1 сделал себе клона...ну типа утрение передачи были бы одинаковые- паралллельно по двум, новости тож...а все остальное- строгое различие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да это было б рульно... но ща не так легко получить лицензию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Тартак все равно Гафно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Тартак все равно Гафно! Ага.. эта... типа..Шуфик, типа, чиста внатуре лучше, нах...... Или эта... ну как иё, а! Алегрова - ото тёла просто супер жарит, куда там этим ратраТартакам! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Видел недавно клип Тартака с дуетом Св?тязь - рульно! Кста, кто не знает - у System of a Down вышел новый альбом Mezmerize охеренный просто!!! качаем тут - http://www.imperium.by/modules.php?name=Ne...ewindex&catid=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 AeriaL а ты можешь его в уанете вылодить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Видел недавно клип Тартака с дуетом Св?тязь - рульно! Ага! жир!! меня порвало!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 и меня порвало,на ржачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Да со свитязем песня бомбовая получилось так переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 2 Aerialprivet. ne podskazhesh v eshe v nete ssylki na mp3....?ochen hotel by poslushat Motorollu...stolko slyshal, no suda ne dosyagaema...pasib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 2 EnemyА хрен его знает, может на укрхосте где-то и есть. Это не я выкладывал. Вот еще ссылочка - проверь -может там и украинский http://www.livejournal.com/users/varyushkin/2 ОззикХм... где-то я видел альбом нашей украинской Мотороллы.... я повспоминаю скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ггггггг ну ты патешный как же лайвжорнал на укрхосте будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты