Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Как оказалось - сегодня священный праздник, который бывает раз в несколько столетий - день Поллитры. Потому что сегодня дата такая - 05/05/05!!!!!Ура товарисчи!! Вот тока жалко поздно спохватились... не успеем собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Как оказалось - сегодня священный праздник, который бывает раз в несколько столетий - день Поллитры. Потому что сегодня дата такая - 05/05/05!!!!!Ура товарисчи!! Вот тока жалко поздно спохватились... не успеем собраться... Вообще-то эту тему уже создал Эир(Праздник),читай повнимательнее :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 мляяяя тока заметил, удалите тему плз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 мляяяя тока заметил, удалите тему плз....Да ненадо ничего удалять!!! Мне приятнее читать твою тему, чем тему Airwalk'a, я туда даже и заходить не собираюсь...Всех с праздником сыньки "ПолЛитры" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 мляяяя тока заметил, удалите тему плз....Да ненадо ничего удалять!!! Мне приятнее читать твою тему, чем тему Airwalk'a, я туда даже и заходить не собираюсь...Всех с праздником сыньки "ПолЛитры" :D тебя туда вроде никто и не приглашал....не заходи себе.... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 блин, да успокойтесь вы.. Давайте может темупро Эйрволка вообще по всем темам размажем.... Тем более всю жизнь было - личные проблемы решают в привате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 блин, да успокойтесь вы.. Давайте может темупро Эйрволка вообще по всем темам размажем.... Тем более всю жизнь было - личные проблемы решают в привате... я просто не догоняю ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ЭТИ ТЕМЫ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 С праздником))))))Ниче что поздно...зато в запасе один повод)))) Как соберемся так и отметим...если не забудем)))))) ОФФ:я просто не догоняю ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ЭТИ ТЕМЫ???????Ладна я начала тему или где...а ты тады че продолжила*))??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ОФФ:я просто не догоняю ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ЭТИ ТЕМЫ???????Ладна я начала тему или где...а ты тады че продолжила*))??? :lol: Если ты внимательно почитаешь темы,ответы в них,то заметишь,что я ничего по поводу Эйра не писала.он просто отстаивал свою точку зрения,а это многих задевало....он процитирует одного,его загрузят ещё 5 и так по цепочке....читай внимательно :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А я шо сказала что ты писала ЗА или ПРОТИВ.....не-э...просто твоя тема тоже попала в ЭТИ ТЕМЫ))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ПисеЦ... ТЕМА ЭТА ПРО ПРАЗДНИК...И НЕХ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК СВАИМИ ВОЛКАМИ И прочей паибенню.......беспесды....... :microwave: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 гы-гы, я вот тут месяц не потусовался. Вот на днях зашёл - чё-то все резко стали разговаривать по ЖЖвски как Гавра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ну нас ещё зимой пАдонками назвали.....))))Так что все вполне ещё спокойно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 2 Краснюча: Мура я тебя абажаю! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 С праздником.!!! Надо будет отметить....а общение..дык..тут кста Гаврик класные печати кину в теме "Посмотрите что я нашел"- вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ура!! ТАваисчи!! С праздником нас!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А я шо сказала что ты писала ЗА или ПРОТИВ.....не-э...просто твоя тема тоже попала в ЭТИ ТЕМЫ))))) :lol: МОЯ ТЕМА????это какая же????я просто сказала,что тема Праздник уже создана Эйром и всё!!!!!А Майк начал опять гнать....чё вы из мухи слона делаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты