Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Удачи бра..шоб тебе платили много-много лэвэ за то что ты будешь делать с удовольствием....и чтобы тебя отпускали почаше : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Сэнкс Бра! надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Вам не надоел ещё этот Коктебель? Каждый год одно и тоже... Попса. И цены там черезчур высокие. Не люблю переплачивать в коктебеле летать нужно!!!!!!!!!!!инче я бы туда ни за что не поехала B) Nicks, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 2Hizra ненфдо-ненадо... там и так отдыхать хорошо.... а хотя вопрос не где, а с кем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 точно хотя, если о месте,я б лучше на карадаг поехала. С другой стороны, там где биостанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 2 Hizra Мне тоже там море нравится, но я не фанатею от каменных пустынь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А я ваще не знаю о чём вы! Но от этого аж никак не перестаю хатеть к ВАМ!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 главное чтоб теток на пляже было дохера, тоже мне развели тут полемику карадаг, кактебель...ценители природы мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 главное чтоб теток на пляже было дохераи с голыми сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 точно хотя, если о месте,я б лучше на карадаг поехала. С другой стороны, там где биостанция это место называется- поселок курортное- я туда на две недельки наверное махну в июле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Enemy, тогда тебе в лисью бухту, тоже неподалёку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ага там 15 минут идти и теток..валом.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 И сколько вообщем поездка обходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 там просто пансионат хороший и мне возможно перепадет 2 путевки...ваапсче там мона еще гдетожить-на хатах и других базах- но я там цен не знаю..в коктебеле- цены мона посмотерть- но там если в пансионатах= то 20-30 баков в сутки- если частный- то 5-12 баков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 неее реьбята может лучше рванем к Эриэлу?*? он ведь нас нас прмглашал)) 2 Эриэл надеюсь твое предложение еще в силе?? кстати согласен с Викой щас никуда не поеду сессия на носу, у меня уже зачетная неделя начинается, а если уехать то я фиг сдам сессию, всетаки 6 экзаменов как-никак.... :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сегодня вернулся с Фороса.Сделали около 50 прыжков со скалы Форосский кант.Не шибко тепло, но 4 дня позагорал, пока погода была не в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 2 Миха:Та те вечно не везе\т)))...если без меня тулишЬ куда не зовут))))2 Стю:А шо слабо со сваей самой любимой звездой... и не тока в Крым летом))Уууууууу как повисим)) крым нас не забудет..эт точно)))) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 RedDevil И меня тож вазьмите! мы так повисим.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ЮБК рулит на майские,сегодня вернулся,там жирняк.Летом ЮБК отстой гомняный и делать там нечего,разве что тебе в кайф сидеть на пляже где народу как гавна.Летом КАЗАНТИП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Был в Алуште с 1 по 4 мая... 1-го было очень не ярко... дождик моросил и было довольно прохладно... 2-го поехали в Ялту... пока ехали погода оптимизма не доставляла, но мы же - :ph34r: на все забили и таки доехали... еще по холодку и тучкам дошли до набережной, а там все очень быстро разведнелось и мы хорошо погуляли... поели в Чилентано и измотанные но довольные теплом, на последней маршрутке поехали домой...3-го рванули в Алупку (в Воронцовский дворец) - первая половина дня была очень яркой и я тасовал в майке... но потом налители тучи и пошел дождик... благо мы уже нафоткались и нагулялись... совершенно не растроившиеся поехали домой... 4-го день был прекрасный, но дул прохладный бриз с моря... потасовали в Алуште и поехали домой... в родной Д. Инфа для тех кто собирается: :ph34r: Вход в Алуштинский аквапарк (самый новый и реально очень яркий аквапарк на ЮБК) - 60 грн. (кстати, там даже когда прохладно, в половине атракционов греют воду и можно калбасится) :ph34r: Билеты на маршрутку от Алушты до Ялты стоят как повезет - 8 грн, 6 грн из Алушты (прыгайте в любую маршрутку до Ялты которая подойдет со стороны входа в автовокзал, они к платформам не подруливают) из Ялты все намного сложнее - сразу как приедете берите обратный билет в автовокзале... если на маршрутку, то он стоит 6 грн с копейками. Если на большой автобус - то 3 грн. 42 коп. :s9: Уехать из Ялты просто подойдя к первой маршрутке нельзя!!! не берут!!! а если и берут, то только в последний момент. :ph34r: От Алушты можно доехать только до Ялты (если ты собрались в Севастопольском направлении) поэтому смело едте в Ялту а от туда куда угодна... от Ялты до Алупки 3 грн. (столько же и до канатки на Ай-петри) :ph34r: В Ялте полно недорогих фастфудов прямо на набережной... Мы предпочитаем Потата Хату и Челентано (Киевляне хорошо знаю, я думаю, что это такое), единственно оличие от киевских заведений - это дорогое спиртное :blink: я на этом попался, намереваясь попить ирландского виски по 14 грн за 100 грамм (такая цена в Киеве на Джеммесон только в этих заведениях) :ph34r: В Ялте есть Факдональдс на худой конец. :ph34r: В Алуште с "нормально поесть" в красивой обстановке сложнее: можно есть плов возле Веселого Роджера по 8 грн. за порцию (плов сьедобный - проверено неоднократно в течении многих лет), а можно зарулить в единственный призентабельный ресторан на набережной - там готовят хорошую пиццу и отличные спагетти (пицца до 25 грн, спагетти до 20 - большие порции, пиво 7,5 за балтику нумбер 3) :ph34r: с жильем легче в Алуште, там много вариантов на разный кошелек (10, 15, 20 грн за койку и 10, 15 у.е. за квартиру... но цены я чувствую летом поплывут вверх) :ph34r: не едте в Крым летом, ну его в баню... помоему уже в этом сезоне дешевле будет сьездить на все включено в Турцию, чем в нормальные условия в Крыму... :ph34r: В крыму очень клево жжечь на байке! так что байкеры с опытом и так знают о прелестях даунхила в Алуште, а новечкам советую ехать в Феодосию... там можно отлично погонять кросскантри и тот же даунхил... плюс по дороге на метеостанцию можно выкопать себе дерты :ha: если конечно лопатой как быльдозером орудуешьВот и все... может кому то помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я на пляж вобще не ходил - не интересно.Летом тоже можно ездить. Но ни в коем случае не приближаться территории ЮБК ниже дороги Севастополь-Ялта, иначе пропадет настроение от толпы "отдыхающего народу".Мне же там интересно когда небо затянуто облаками, не холодно и когда ветер с моря :PЕсли ехать на выходные, можно селиться в палатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты