BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Все то добре, але цьому креативу реально п?цот рок?в )) Шось народ непереб?рливий п?шов) Гаври на вас нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Боян,но улыбнуло,хотя как по мне в печатном варианте лучше,актеры подкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 very nice... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 :D :D :D :D :D :D :ha: :ha: :ha: :ha: приколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 m1ke[/b ЗАЧОТ , ПЛЯ! кРАСАВЧИГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Старовато , но улыбнуло! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 та вы видео посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 danik ИПАНУТСА :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ссылочко скинулось всем, кому только можно!!! Исчё, пожалуйста, очень прошу! кстати можно такойе фсем форумом написать, каждый па чучуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_little_guy 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мужик. Тру!!! РУЛ?З!!! :wow: Так тримати. Хахатали вс?м магазином. Вже ропечатали. Вчимо рол? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ги :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 эээээээ...а как же про самое главное....про НОГТИ???Забыли да падонги?! :blink: :o Я вас знаю наглецофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты