ualinker 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я говорил про "резкие", а ты кидаешь "быстрые" Это немного разные вещи. Я имел в виду минимальный диаметр окружности, которую можно описать на доске. Чем он меньше - тем круче поворот. То что показано на видео для т-борда далекооооо не предел. Это все равно что сравнивать автомобиль и мотоцикл: два колеса маневреннее, чем четыре - это факт. "Просто вы не умеете их готовить" Куда уж резче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Чем он меньше - тем круче поворот Для слаломный скейт беспроблем сделать разворот с радиусом 1.5-2 метра.(А меньше на сноуборде никто не делает) С большим радиусом ты просто не обьедешь фишки стоящие на расстоянии 1.6м друг от друга(как в конце первого видео) Радиус зависит всецело от настроек. На даунхиле подвески делают более устойчивыми, на слаломе - более маневренными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это все равно что сравнивать автомобиль и мотоцикл: два колеса маневреннее, чем четыре - это факт. Зато в повороте 4 колеса быстрее и устойчивей, это факт Если поставить в слалом автомобиль против мотоцикла, 4 колеса выиграет, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ualinker 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я говорю что два колеса карвятся лучше, чем 4. Вы говорите, что наоборот. При этом никто из вас на 2-х колесах не ездил, как я понимаю. Может давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Может давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? Ну вот и давайте Ты на правильно настроеной слаломке или лонгборде карвил? Нет. вот и не надо тут доказывать что 2 колеса карвят лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ualinker 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 встречный вопрос: а ты на т-борде вобще стоял хоть раз в жизни? Тебе не кажется, что дискуссия зашла в тупик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duka Zluka 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ха!!! стоял и на 2 и на 4 и на ..16 колесах ;-) устойчивость на 4-х круче а вот кайф баланса и ощущений борда на 2-х ни в каие сравнения с другими агрегатами.. а ща на рипстике катаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Duka, дайош бекфліп на ріпстіку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duka Zluka 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 <'r то дам а вот с приземлялкой врядли ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 маю зара тимчасово в користуванні флоуборд. катнемо (київ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздновато, но поддержу Пропа. Может два колеса и более похожи на сноуборд, но вот я на своем лонге с подвесками ориджинал делаю такие же минимальные дуги как и на видео райдеры. Меньше только с гребом в присяди можно, тупо или слайд или скоростью перебрасывает. ) А вот попробовать — попробовал бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ualinker 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 grabli, Kir, у меня выходные полностью свободны - давайте встретимся, не вопрос. Пишите в контакт: http://vk.com/ualinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima3370 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 В 27.09.2011 в 22:20, ualinker сказал: Есть в Киеве любители сноуборда на асфальте?) А то задолбало одному катать Канэшна эсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolo 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 вот тоже придумали,от того что нечем заняться,так себе если честно вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juice 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 лучше уж травкобординг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты