Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 gourmandise А зачем тебе женская? Носи мужскую как платье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Nicks это не женственое платье получицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 я тоже за переиздание футболок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 так ближе к делу - кто этим занимался и будет-ли повтор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Футболки будут! Касательно переиздания не думаю что это интересно, чтото новое сейчас рисуется, и надеюсь что получится и женский вариант сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Забейте на мну сразу парочку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 и мне женскую :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 прикольная хрень. В теме "футболок НЕТ" заказывать футболки.... гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 и не хрень и не даунов, я написал просьбу забить после поста СПУ Футболки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 tark та я ж тожа, мну пошутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 при желании мона было себе сделать футболку всегда мы вот например марысе даже именную сделали Пасибо Бойкоту за надписи в кореле и Спу за макетик-эмблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Если ещё интересует, могу организовать футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Если ещё интересует, могу организовать футболки. Ого тему выкопал, не успел зарегится а уже футболки предлагаеш) И что по чем и что намалевано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 И что по чем Футболки баксов 12-13, если рисунок с одной стороны. Если с двух сторон + ещё приблизительно 3 бакса. Возможно не только футболки, но и кепки, регланы, кенгурушки и т.д. и что намалевано? Ну, видимо, то же, что и в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Футболки баксов 12-13, если рисунок с одной стороны. Если с двух сторон + ещё приблизительно 3 бакса. Возможно не только футболки, но и кепки, регланы, кенгурушки и т.д. Ну, видимо, то же, что и в первом посте. Такое все могут. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А что касательно авторских прав? Может стоит спросить сначало человека который рисовал макет? Хотя давай печатай, штук 200 надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А что касательно авторских прав? Может стоит спросить сначало человека который рисовал макет? Ну дык вот и спрашиваю. Хотя давай печатай, штук 200 надо! Т.е. это можно понимать так, что даёте добро? У меня другой вариант. Футболки печатаются поштучно. Человек заказал - человеку напечатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Такое все могут. Не интересно. Все могут, но никто не делает. Видимо, лень возится? А желающие, судя по постам, вроде бы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippo 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Все могут, но никто не делает. Видимо, лень возится? А желающие, судя по постам, вроде бы есть? У нас пока не зделаеш, пока не покажеш (фото), хер кто отозвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты