crash 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Новая версия вышла с 11-мегапиксельным сенсором (съемка фото - 10 кадров в секунду), более скоростным процессором, более резкой линзой, поддержка съемки при низком освещении, внешним микрофоном, поддержкой WiFi, а также запись видео до 120 кадров в секунду. Стоимость - $ 299. http://gopro.com/cameras/hd-hero2-outdoor-edition/ Изменено 26 октября, 2011 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А у нас барыги я так понимаю будут по 600 продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 круто, но опять же, мне не нравится отсутствие экрана, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 экран отдельно покупается http://gopro.com/hd-hero-accessories/lcd-bacpac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 экран отдельно покупается http://gopro.com/hd-hero-accessories/lcd-bacpac/ уже обсуждалось, что экран бесполезен..... с ним камера теряет противоударность, водонепроницаемость и отснятый материал просмотреть все равно нельзя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 отснятый материал просмотреть все равно нельзя..... вот в этом и минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Жаль что на 1080 скорости не добавили, я на это рассчитывал. а так нормальный апгрейт как для такой цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orsik 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Блять, а я только первую купил. Обидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А где купить первую дешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chater 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 уже обсуждалось, что экран бесполезен..... с ним камера теряет противоударность, водонепроницаемость и отснятый материал просмотреть все равно нельзя..... С чего ты это взял? В комплекте же идет 4 дополнительных крышечки Блять, а я только первую купил. Обидно(( Та же история. Зато дешего взял А где купить первую дешего? $232.79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 уже обсуждалось, что экран бесполезен..... с ним камера теряет противоударность, водонепроницаемость и отснятый материал просмотреть все равно нельзя..... на сайте в описании написано: Playback video and photos directly on your HD HERO camera 1 Waterproof LCD backdoor for HD HERO housing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 на сайте в описании написано: Playback video and photos directly on your HD HERO camera 1 Waterproof LCD backdoor for HD HERO housing экран отдельным блоком идет http://gopro.com/hd-hero-accessories/lcd-bacpac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Блять, а я только первую купил. Обидно(( ну и почему обидно? Какой из новых фичь ГоПро2 тебе нехватает? 120 ФПС? а ничего что это при разрешении 800х480 Владельцам дефолтных ГоПро ХД нету смысла покупать ГоПро2. Дополнительный бонус к освещению (лижникам ненужен, а любителям поснимать в помещениях - всеравно не поможет, ибо качество будет ШЛАК), а 120фпс на низком разрешении - нафик ненадо, а старая и так чудно снимала 720р в 60ФПС. Так что релиз - шлак, ждем более продвинутой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Так что релиз - шлак, ждем более продвинутой модели. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) к 720 добавили скорости: HD RESOLUTIONS: 1080p: 1920x1080, 30PFS 960p: 1280x960, 48FPS + 30FPS 720p: 1280x720, 60FPS + 30FPS ещё появилось больше интервалов для Time Lapse ну и линза ещё резче стала, я считаю это большим плюсом смысл купить новую всё же есть Изменено 27 октября, 2011 пользователем MaxWebb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 720p Hero тоже снимает в 60Fps, и смысл менять старую на новую не очень большой.. Обидно конечно что купил два месяца назад первую, но что уж теперь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 там же ясно написано 60+30 это будет 90 FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 60+30 означает что она может снимать в 60 и в 30 фпс Изменено 27 октября, 2011 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 подстава) так и прошлая 60 и 30 снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Только на 960 подняли скорость до 48 кадров. Это какой то вздрочь, за целый год подрихтовать только линзу. Я так понимаю они смотрят на конкурентов и не хотят выпускать нормальные апгрейты, что бы не форсировать события и продавать то что есть, другого обьяснения этому гавнопрогрессу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Дак никто вам не собирается давать камеру, которая снимает более 60фпс. Даже дорогие проф. камеры в ценовом диапазоне до 10к зелени - не снимают более 60фпс, за редким исключением в ущерб качеству картинки. В целом обновление вполне себе нормальное. Ценник не поднялся? - Нет. Добавили вполне себе полезных мелочей. Не революция, но и плохого в этом обновлении ничего не вижу. Особенно в 11мп против старых 5, и скорости серийной съемки фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleGun 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Только на 960 подняли скорость до 48 кадров. Это какой то вздрочь, за целый год подрихтовать только линзу. Я так понимаю они смотрят на конкурентов и не хотят выпускать нормальные апгрейты, что бы не форсировать события и продавать то что есть, другого обьяснения этому гавнопрогрессу нет. Просто бизнес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onboard Video 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы конечно простите за свой рекламный пост, но камеры контур все же будут хуже, чем GoPro. Работал с материалом как от одних, так и от других - у контуров очень много недостатков, в сравнении с теми же гоупро. реклама то такое )) Я всего лишь констатирую отзывы людей купивших Contour после GoPro. возможно Вы работали со старой моделью ContourHD 720p? могу специально для Вас снять что угодно двумя камерами одновременно - сами посмотрите результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) могу специально для Вас снять что угодно двумя камерами одновременно - сами посмотрите результат!давай!!! сделай обзор по типу этого. это будет хоть на что то похоже а не блаблабла Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onboard Video 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 давай!!! сделай обзор по типу этого. это будет хоть на что то похоже а не блаблабла ок! будет время - сделаю. т.к. сейчас не сезон чтобы отснять видео в боевых условиях (горы, снег), подойдёт ли съёмка, скажем, из автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты