BOGUNEC 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 скважена или колодец есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а можно название поселка? Я сам живу в доме за 40 км от киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а можно название поселка? Я сам живу в доме за 40 км от киева +1 Как поселок называется и есть ли регулярное транспортное сообщение с Киевом (неплохо бы еще и от метро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Лазил искал шмотки, надыбал, может кому интересно : Снегомет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 302 литра в минуту))))) Река рядом есть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 океан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 океан :Dага, чтобы сразу соленый снег был, чтобы все схватывалось быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Рославичи - 20км. от Киева Озера, нет и колодца тоже (пока) и дома нет. Участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 вот здесь можно купить форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win st. One 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с товарищем ещё летом немного расчистили спуск в Дубках (Киев м. Сирец). Хотели там кикер нормальные накапать да перилку из дерева забацать. Но руки не дошли закончить, энтузиазм пропал... Если есть желающие - можем сообразить в том месте что-то, пока не холодно. По поводу снегопушки. Кроме то, что она много воды жрет, так её ещё и на долго ставить нужно. Вспомните, когда в протасе в парке насыпали аир, то пука там работала сутками без перерыва. А свою личную вы максимум на пару часов сможете поставить и каталке она будет мешать. Форсунки и т.п. можно токарям заказать, компрессор найти тоже не проблема... Но в результате толку с этого будет не много. Нужно сделать готовые конструкции, надеяться на обильные снегопады и подсыпать снег с близлежащих территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 у нас парни в днепре забацали себе на даче бревно и живут не тужат я лично не катал, но говорят, что скользит безпроблем.подробнееА как они катали ? там ведь снега как кот наплакал ? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с товарищем ещё летом немного расчистили спуск в Дубках (Киев м. Сирец). Хотели там кикер нормальные накапать да перилку из дерева забацать. Но руки не дошли закончить, энтузиазм пропал... Если есть желающие - можем сообразить в том месте что-то, пока не холодно. +1 за дубки место хорошее и спуски там нормас под один кикер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 в старой крепости на лысой горе есть норм склон на котором можно нихеровый парк развернуть ЗЫ чет в глаза упала кнопка "Быстрый ответ" - добавте кнопку "Быстрейший ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с товарищем ещё летом немного расчистили спуск в Дубках (Киев м. Сирец). Хотели там кикер нормальные накапать да перилку из дерева забацать. Но руки не дошли закончить, энтузиазм пропал... Если есть желающие - можем сообразить в том месте что-то, пока не холодно. Прояви инициативу: пробей лопаты, назначь время сбора - люди и подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reacnhappy 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Идея хороша, да кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тишина 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 люди подтянутца 100 пудов !!! нужен активист которій фсех подорвёт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) +1 маекуйте кудаехать че делать. Лопаты нет, пилы тоже, за то есть руки ноги и голова )) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win st. One 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну давайте покапаем =) Локация - метро Сирец. 27.11 собираемся в 11-00. Мой мобильный 063-138-38-33. Отписывайтесь кто ТОЧНО будет - пойду искать на всех инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win st. One 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В субботу с товарищем немного порубали. Мне никто не отписывался, инструмент на воскресение я не брал и буду отсыпаться. Если кто собирался ехать - отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GidrAL 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Как будете собираться ехать,маякуйте сюда,если не буду занят,с радостью помогу тока нет лопаты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 это где-то здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
london 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) da) esli but' to4num, to eto zdes' http://maps.yandex.ru/?rt=30.461601%2C50.4....55675980852112 tok gorky samy ne vidno Изменено 1 декабря, 2011 пользователем london Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintomazov 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ребята, а вы не беспокоитесь что вас повяжут за срубку деревьев в городской линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
london 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 tam kopat' nyjno) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 40 км за киевом - это очень далеко. нужно в черте города. к примеру у нас на районе в 200 метрах от дома(ул Пулюя) отличные условия для стеш парка.(перепад для разгонки , приземы, деревья, бревна) Мустанг обещал ратрак угнать, если получицо - нароем пирамиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты