Миха 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Расскажу в краце:- Дискотеки, конкурсы и т.д.- Полеты на парапланах- Прыжки с парашютом- Даунхилл на скоростных парашютах (точнее пока только я)- Даунхилл на маунтиан-байках (строят 2 трассы)- Покатайки на парапланах с мотором и т.д.Подробнее: http://www.barzhava.comВчера была пресс-конференция фестиваля экстремалов Borzhava Fly-in 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 у-у-у-у! круто! даунхил на байках! у-у-у-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 а де эта Боржава находится? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Xyligan насколько я понял - Воловец!вот только одного не понял! какого числа будет это действо!? сайт какой-то непонятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость disco Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 http://www.barzhava.com/progr.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 12-14 августа...А вот где находится Боржава, а точне Боржавский хребет, это знаете ли, очень сложный вопрос для ежедневного посетителя этого сайта и для катающего на доске :s1:P.S. Одна трасса даунхила будет для профф катальщиков, а другая для любителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Миха Так понимаешь миха, не бЫл я там, не бЫл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А я был. Посмотрел на груду льда, забухал на НГ и поехал к вам в Славское :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Миха ага! и не давал спать по ночам геготом своим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Это не я! Я точно помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Миха тЫ, тЫ! это бЫло один раз! Вас чего то с Зулусом на куски рвало! и ржали как недорезанные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Миха Что-то я невнимательно, наверно, сайт проглядела.но с чем туда тулить - с тур. рюкзаком или велом? ( Ваш совет, маэстро.... я конечно, понимаю, что ты летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Великбудет огранизована группа, которая будет заниматься вело-туризмом... например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валька Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Думаю, будет много-много интересного: у организаторов планы просто таки наполеоновские!!! А с сайтом фигня вышла. Чел, которого наняли для разработки, напартачил. За что большое ему "спасибо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Да? И кто этот герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 дык а как туда добирацца?? есть уже кто точно едет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я еду.В понедельник пойду билеты брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валька Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я тоже точно еду. А добираться туда нужно на поезде Киев-Ужгород до станции Воловец, а оттуда на машине(ок 25грн) или маршрутке(её долго ждать) до села Подобовец. Думаю, не потеряетесь, потому что людей будет ехать много)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Прибываю в Воловец в 4 утра 12 августа, от туда на велике в Подобовец. Кто едет этим же поездом, дайте о себе знать.+380 67 990 65 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Йоу! Маза фака!У нас тут реальный экстрим!!!!Летаем, прыгаем, катаем..даже снег выпал!!!сегодня перевернулись на ГАЗ-66! все живы... я был на его борту :s1: Видео по приходу поезда в столицу...другое смотрите на "Пэрвом канале"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Миха ого! Миха, да я смотрю, что событие стоящее!... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Nicks Ты про перевернувшийся Газ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 да неее! я о флай-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 По крайней мере стоило туда поехать, шоб на снег поглядеть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] да, согласен, стоило... но у меня вместо этого новый вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты