Huan 76 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати да, что это за девочка, что ее парень ходит по форумам и спрашивает как дырку залатать? а может у нее другие таланты, которые перекрывают этот недостаток ЗЫ Клей тебе в попощь Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итан 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 приклей латку а когда засохнет - отнеси в ателье чтобы проштопали на машинке. Только используй клей, который при засыхании более "резиновый" становиться, момент например. Суперклей, например, не подойдет. Я так делал с гор-текс'ными куртками и отлично держалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 спросил бы сам у своей девушки - как зашить ? ну серьезно. она умеет точно. все девочки умеют Спорный вопрос......есть такие, что нифига не умеют ....только глазки строить я не конкретно о его девушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishaka 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 067 244 18 69 ремонтная мастерская магазина "Бізон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 067 244 18 69 ремонтная мастерская магазина "Бізон" пиздец.... 2 автор - вези куртку только производителю на завод - пусть там они ее зашивают и придают новый вид и потом возвращают.... а иначе никак.... иначе нельзя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я думаю , что без фотки девочки не разберёмся. К этой проблеме надо подойти серьёзно и комплексно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 пиздец.... 2 автор - вези куртку только производителю на завод - пусть там они ее зашивают и придают новый вид и потом возвращают.... а иначе никак.... иначе нельзя..... и требуй что бы по гарантии все починили ... ничего личного, но какая то абсурдная проблема у автора ... ну если прям так уже дырочка не дает покоя, отнеси в любую ближайшую мастерскую... я и перчатки зашивала и штаны и ничего с их свойствами не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 пиздец.... 2 автор - вези куртку только производителю на завод - пусть там они ее зашивают и придают новый вид и потом возвращают.... а иначе никак.... иначе нельзя..... нене, пусть новую выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 нене, пусть новую выдадут. и моральный ущерб возместят за дырочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 тема обрела новое название "facepalm" ... тема себя изжила еще на первой странице, когда было высказано несколько альтернативных вариантов ремонта ... спасибо за помощ, подсказки и понимание .. что касаеться дырочёк .. я уже писал .. разошлась по шву и если ничего не делать - будет дальше расходиться .. лично у меня, на моих штанах .. порезы от кантов ... новечки налетали .. мне с**ть на эти порезы .. здесь ситуация, которая требует вмешательств .. Шутки и сарказм понимаю, посмеялся =) особенно про девушку =) будем чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemondaisy 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) НЕт ничего сложного, тем более по шву. Я расскажу как зашить дырку чтобы видно не было. Процесс ремонта выглядит достаточно просто: Выберите нитки, подходящие по цвету. Выверните изделие наизнанку и разложите на столе. Если есть подкладка, то распорите ее, чтобы удобнее было работать с поврежденным участком. Заправьте нитку в иголку и аккуратно зашейте прореху. Старайтесь шить так, чтобы новая строчка стала продолжение старой, а шов как можно меньше отличался от фабричного. Зашейте подкладку и выверните изделие. Если вы не хотите распарывать подкладку, то зашейте куртку потайным швом. Для этого: Воткните иголку с изнанки ткани (чтобы не было видно узелка на нитке) и с лицевой стороны прошейте прореху параллельными стежками. Расстояния между стежками должны быть одинаковыми. После того, как дырка будет полностью зашита, закрепите нитку и аккуратно спрячьте ее внутри. Замаскировать порванный шов на куртке поможет тесьма или светоотражающая лента. Пришивать тесьму можно по-разному. В процессе декора вам поможет фантазия. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Lemondaisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты