B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) на курточке, по шву, образовалась дырка размером 5-10 см ... от таскания борда. какие есть варианты ? зашить? латка .. и всё такое .. и как это сделать ? выкинуть\спалить\отдать -- не катит !) спасибо, жду адекватных ответов ) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем B0SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 надо смотреть... что любимый куртяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 надо смотреть... что любимый куртяк? купил девушке костюм, что б учить катать, так там дирочка ... надо залатать .. а то разойдётся еще =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ты что? выбрасывай быстрее - а то дальше пойдет.... а вообще - я в шоке с вопроса - нитка капроновая - иголка - и вперьйод! пиздец люди пошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ты что? выбрасывай быстрее - а то дальше пойдет.... а вообще - я в шоке с вопроса - нитка капроновая - иголка - и вперьйод! пиздец люди пошли.... а обработка шва... а как же латка ? люди умные пошли.. прежде чем х**ню какую-то сотварить - интерисуються... что б не навредить ) ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 какая обработка шва? какая латка? ты всерьез веришь - что такая дырка влияет на физические свойства всей мембраны куртки? ну ладно трусливый мой друг - обработай баллоном для мембранных тканей после сшивания капронкой - и будет тебе счастье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 какая обработка шва? какая латка? ты всерьез веришь - что такая дырка влияет на физические свойства всей мембраны куртки? ну ладно трусливый мой друг - обработай баллоном для мембранных тканей после сшивания капронкой - и будет тебе счастье.... насколько я знаю, баллоном для мембранных тканей, используеться после стирки вещей ) как он поможет со швом ?))) другое дело если это какой-то селикатный клей для мембран.. или чё-то в таком стиле... я ж не знаю, вот и создал данный сабж ) капронкой зашить можно.. а последствия ?)) оно то не повлияет на всю мембпану на курточке, но в дырку будет попадать снег и всякая гага... и будет мокнуть в том месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ну тогда никак - раз ты не ищешь лёгких путей... только выкинуть куртку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 зашить капронкой и носить борд с другой стороны или взять и тупо забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ну тогда никак - раз ты не ищешь лёгких путей... только выкинуть куртку....+100500 или сделай как лил кросс - купи скотч и заклей поверх шва - будет проклеенный шов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 так и знал, что разведёте балаган... если будут предложения кроме капронки\выкинуть\скотч\спалить\ и т д.. и они будут адекватны. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 давай отбросим все предвзятости - и ты сам сейчас напишешь 5 вариантов - как можно закрыть эту пробоину в борту... - оки? а мы почитаем и скажем- какая лучше Пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 эээ забить очень даже адекватный вариант не такая там и большая дырка чтобы думать чем ее заделать та и сомнительно что она может резко увеличиться в размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) так и знал, что разведёте балаган... если будут предложения кроме капронки\выкинуть\скотч\спалить\ и т д.. и они будут адекватны. буду благодарен я фигею. чувак - эту дырку можно либо зашить либо заклеить. ВСЁ!!! больше вариантов нет. не надо думать о потере какого то там функционала это бред. не занимайся херомантией. то что на фотке это вполне сносная на вид вещь. люди катают и в более дырявых вещах и не создают подобных топиков ибо это бред. надо катать а не думать о том насколько ты хорошо выглядишь я бы еще понял дырку на жопе , но не это Ps и да, сомневаться в адекватности ответов когда сама тема неадекват это перл Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ладно .. проехали .. вы всёравно невнимательно читали мой первый пост и смотрели не туда, куда надо (я про фотографию) я не имел введу ту "маленькую дырочку" ниже кармана .. это хня, а не дырочка ... я описывал проблему и спрашивал совета касательно той дыряхи, в которую можно засунуть руку ... если присмотреться, можно разглядеть, что ШОВ на курточке разошелся .... и меня интересует именно эта проблема .. так как стоит упасть или зацепиться или просто неудачно повернуться и шов будет расходиться дальше .... но из-за НЕ моей невнимательности вы решили пошутить ) ага =) сенкс, братья =) уж лучше я сам, чем со стёбом в свою сторону =) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем B0SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ладно .. проехали .. вы всёравно невнимательно читали мой первый пост и смотрели не туда, куда надо (я про фотографию) я не имел введу ту "маленькую дырочку" ниже кармана .. это хня, а не дырочка ... я описывал проблему и спрашивал совета касательно той дыряхи, в которую можно засунуть руку ... если присмотреться, можно разглядеть, что ШОВ на курточке разошелся .... и меня интересует именно эта проблема .. так как стоит упасть или зацепиться или просто неудачно повернуться и шов будет расходиться дальше .... но из-за НЕ моей невнимательности вы решили пошутить ) ага =) сенкс, братья =) уж лучше я сам, чем со стёбом в свою сторону =)та ёшкин кот. ну лично я про ту маленькую дырочку не говорил. тот ШОВ я увидел и еще раз говорю - ЗАБЕЙ и заштопали аккуратно. если будешь делать заплатки еще хуже сделаешь. ты же бордер - падаешь 90% на ЖОПУ. а эта дырка с боку так что снег туда будет метить не часто. у меня в первом сезоне на штанах и куртке такие дырище были шо ппц. хуже не стало Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ты же бордер - падаешь 90% на ЖОПУ. а эта дырка с боку так что снег туда будет метить не часто. у меня в первом сезоне на штанах и куртке такие дырище были шо ппц. хуже не стало Бро, та мне вообще срать на дырки =) я просто девочку свою буду учить катать и купил ей БУ костюмчик .. там дырочки - ху**чки ... столько , сколько будет падать девочка .. и как она будет учиться катать - думаю известно всем =) мне не жалко костюм, просто не хочу что б в первый же день он порвался =)) эвоно как ) я если падаю, так падаю так, что потом минут 15 еще валяюсь )))) Вообщем понял ... заштопать или отнести в ателье и не париться =) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Бро, та мне вообще срать на дырки =) я просто девочку свою буду учить катать и купил ей БУ костюмчик .. там дырочки - ху**чки ... столько , сколько будет падать девочка .. и как она будет учиться катать - думаю известно всем =) мне не жалко костюм, просто не хочу что б в первый же день он порвался =)) эвоно как ) я если падаю, так падаю так, что потом минут 15 еще валяюсь )))) Вообщем понял ... заштопать или отнести в ателье и не париться =) ага на жопу она будет падать. а не на кармашки. поверь - 99% что она порвет там от того что будет носить борд кантом к курточке а не от того что упадет на бок. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 наехали мля ))))) у чувака проблема! братьям надо помогать)))) ...как я поступила с той дырочкой, которая протерлась, оно как бы пох, погоды в трусах она не делает, но снег выкалупывать надо, ну и уже не есть хорошо(( ...вообщем есть такая штучка, как клей БФ(клеит человеческую кожу и не только вот именно им и проклеила, на морозе -20 катала,нифига не лопнуло...всё чётенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 наехали мля ))))) у чувака проблема! братьям надо помогать)))) ...как я поступила с той дырочкой, которая протерлась, оно как бы пох, погоды в трусах она не делает, но снег выкалупывать надо, ну и уже не есть хорошо(( ...вообщем есть такая штучка, как клей БФ(клеит человеческую кожу и не только вот именно им и проклеила, на морозе -20 катала,нифига не лопнуло...всё чётенько сенкс =) наверное так и сделаю... прошью и проклею этим чудо-клеем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) на старой куртке Special Blend была такая же дырка. Первые два раза пытался зашить сам, помогало на 3-4 каталки потом нитки рвались, потом отнес в ателье там ее зашили - продержалось чуть дольше, пока не порвалась сама ткань в месте шва. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Была такая же дырочка тоже на шве, пришила латочку и ничем не проклеивала,не мазала и т.д. Каталась спокойно и никаких проблем, не мокро, снег не попадает... Так что не мучайся, а просто сделай латочку и пусть твоя девушка без переживаний учится катать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Заклей из нутри ее клеем "Момент" и не занимайся Ху...й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 спросил бы сам у своей девушки - как зашить ? ну серьезно. она умеет точно. все девочки умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати да, что это за девочка, что ее парень ходит по форумам и спрашивает как дырку залатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты