Valera76 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребята, что за контора SUB industries? знаю что ей вроде торгует кингсайз,слышал косвенные отзывы о неплохом соотношении цена-качество и не более. сайт у них какой-то куцый насчет информативности. конкретно интересует какую мембрану они используют,размерная сетка примерно,отзывы тех кто пользовал.Любая инфа поможет,так как настроен на приобретение курточки этого брэнда, но что-то стремновато из-за недостаточной информации. короче пишите кто-что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Очень хороший бренд, вроде европейский мембрана хорошая и качество материала тоже на высоте у самого такая курточка, пару раз на спине по льду сьезжал так даже не потоерлась ткань http://boardshop.com.ua/category.php?id_category=110 есть еще SUB в ТЦ Олимпийском на 3 этаже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 пздц..... 3000 за курточку.... отличное, нах, соотношение цена-качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 пздц..... 3000 за курточку.... отличное, нах, соотношение цена-качество! Это у нас такое, за бугром дешевле в два раза, а то и в три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babuka 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у нас когда летом покупаешь по 50% скидке шмотки, то это их реальная цена в сезон за бугром -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.blue-tomato.com/en/Sub-Industri....bto?brand=6049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Это у нас такое, за бугром дешевле в два раза, а то и в три. Давай на реальном примере, из вышеприведенной ссылки, хотябы один забугорный вариант где цена дешевле в 2 или 3 раза. А иначе это просто треп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Очень хороший бренд, вроде европейский мембрана хорошая и качество материала тоже на высоте у самого такая курточка, пару раз на спине по льду сьезжал так даже не потоерлась ткань http://boardshop.com.ua/category.php?id_category=110 есть еще SUB в ТЦ Олимпийском на 3 этаже ... Edenta, а Вы бы не могли уточнить какая у Вас модель? пздц..... 3000 за курточку.... отличное, нах, соотношение цена-качество! ну не везде цены 3000 http://kingsize.com.ua/product/kurtka-sub-...lues-lago-brown И еще.... про мембрану (хорошая) а какая именно??? размерная сетка (например обычный размер одежды L но у того же 686 или Sessions подходит M,а в L- тону) ато,что "хороший брэнд" я уже догадался Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Valera76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Давай на реальном примере, из вышеприведенной ссылки, хотябы один забугорный вариант где цена дешевле в 2 или 3 раза. А иначе это просто треп... Насчет Sub забираю свои слова назад, действительно не нашел сайтов, где настолько дешевле О_о Странненько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Насчет Sub забираю свои слова назад, действительно не нашел сайтов, где настолько дешевле О_о Странненько . Наверное потому что европейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Edenta, а Вы бы не могли уточнить какая у Вас модель? И еще.... про мембрану (хорошая) а какая именно??? вот такая модель и цвет такой, а мембрана 15000 mm вода - 10000mm снег http://www.magazyner.pl/index.php?p=5422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 размерная сетка (например обычный размер одежды L но у того же 686 или Sessions подходит M,а в L- тону) катаюсь вже 4 роки в Сабі. дуже якісні тканини. мало хто використовує такі. мембрана хороша, цього року всі куртки 20/15 по розмірах. залежить від колекції і моделі. колекція цього року по репчику в принципі. зявилась така штука як оверсайз де розмір М відповідає звичайному XL. кароч куртка М мені до колін) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 вот такая модель и цвет такой, а мембрана 15000 mm вода - 10000mm снег http://www.magazyner.pl/index.php?p=5422 показатели я так понял у всех моделей одинаковые? но интересно что за мембрана-(GORE-TEX®;Dermizax® | TORAY;eVent) нигде не указывают не на оф. сайте,не по Вашей ссылке,ни на сайтах укр магазинов зявилась така штука як оверсайз де розмір М відповідає звичайному XL. кароч куртка М мені до колін) а какой у вас рост ,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 показатели я так понял у всех моделей одинаковые? но интересно что за мембрана-(GORE-TEX®;Dermizax® | TORAY;eVent) нигде не указывают не на оф. сайте,не по Вашей ссылке,ни на сайтах укр магазинов а какой у вас рост ,простите? у меня М в личке у меня есть контакт зайди и посмотри как она сидит ..там фотки с драга..рост 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня М в личке у меня есть контакт зайди и посмотри как она сидит ..там фотки с драга..рост 178 Edenta спасибо,теперь хоть буду иметь представление о размерной сетке) думаю мне на 180см и 85-87кг не сильно "по рэпу" будет L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Edenta спасибо,теперь хоть буду иметь представление о размерной сетке) думаю мне на 180см и 85-87кг не сильно "по рэпу" будет L НУ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Edenta спасибо,теперь хоть буду иметь представление о размерной сетке) думаю мне на 180см и 85-87кг не сильно "по рэпу" будет L Будь те так добры, оторвитесь от монитора (тоже самое прийдется сделать для катания на сноуборде) и зайдите в ПроДвижение ( http://boardshop.com.ua) там вам не откажут в, а возможно даже и предложат померять что то из САБа, ответят на все ваши вопросы про мембраны (хотя судя по тому как вы их задаете , вы в этом не хрена не соображаете) и даже дадут пощупать этот самый САБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Будь те так добры, оторвитесь от монитора (тоже самое прийдется сделать для катания на сноуборде) и зайдите в ПроДвижение ( http://boardshop.com.ua) там вам не откажут в, а возможно даже и предложат померять что то из САБа, ответят на все ваши вопросы про мембраны (хотя судя по тому как вы их задаете , вы в этом не хрена не соображаете) и даже дадут пощупать этот самый САБ. Гы, может не в такой форме но тоже про это подумал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Будь те так добры, оторвитесь от монитора (тоже самое прийдется сделать для катания на сноуборде) и зайдите в ПроДвижение ( http://boardshop.com.ua) там вам не откажут в, а возможно даже и предложат померять что то из САБа, ответят на все ваши вопросы про мембраны (хотя судя по тому как вы их задаете , вы в этом не хрена не соображаете) и даже дадут пощупать этот самый САБ. Гы, может не в такой форме но тоже про это подумал)))) дядьки предложение конечно правильное,только ПроДвижение в Киеве,а я в Ялте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilya 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 но интересно что за мембрана-(GORE-TEX®;Dermizax® | TORAY;eVent) нигде не указывают не на оф. сайте,не по Вашей ссылке,ни на сайтах укр магазинов ты на 40 суток на выживание в Тайгу, или катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 дядьки предложение конечно правильное,только ПроДвижение в Киеве,а я в Ялте Молодцом, Ялта-заебок. Тогда звони в продвижение, лучше чем там тебе про саб не расскажут, ну может еще в офисе саб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Купил в прошлом году штаны саб (полукомбез) Top Of The Game. В первый же день порвася карман изнутри, потерял телефон, правда наше его в конце сезона в подкладке (катал весь сезон). Размер М оказался для моего роста (176 см) маленьким, наколенники при прыжках натягиваются и мешают поджимать ноги, вобщем на защиту фасончик не расчитан, несмотря на длинные штанины. Если матню нормально спускать, зад в облипку очень узко. Мембрана нормально держит, но за такую цену это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 потерял телефон, правда наше его в конце сезона в подкладке (катал весь сезон).Я конечно извиняюсь, но как можно было катать весь сезон и не почувствовать телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 огромное спасибо всем отозвавшимся! и отдельный респект ребятам из KINGSIZE boardshop у которых и приобрел курточку SUb. внешне качеством доволен, работу мембраны проверю на склоне и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты