blyskavka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Собственно стал передо мной выбор: Gnu Street с системой fastec или классические Union Force SL. Хотелось бы услышать мнения, отзывы владельцев и опытных райдеров. Народ, кто в теме? Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Собственно стал передо мной выбор: Gnu Street с системой fastec или классические Union Force SL. Хотелось бы услышать мнения, отзывы владельцев и опытных райдеров. Народ, кто в теме? Отзовитесь! Ну тут многие фастек юзают. И вроде хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blyskavka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Слышал, мол Gnu хлипкие, сыпятся часто. Не знаю правда ли это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Sp-united Snowboard Bindings вот может что то интересное найдешь про систему фастек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack777 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Катался много в обычных крепах, А последние 3 года в Flow NXT - отличные крепы! просто под убились за 2 сезона + пару мелких поломок и один херов лыжни сломал деталь - благо повезло заменил. Прошой зимой купил SP SLab1 - топовые крепы за дофига денег. И в итоге Flow удобней сидели, но SP легче одевается. Короче это лучше чем простые крепы, но на любителя. Так что Купи фастеки - только не GNU - а SP - это клоны только разные лейблы и переплата за бренд GNU/ Удачной каталки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blyskavka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А Gnu Street и SP Duo идентичные модели? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем blyskavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Можешь добавить еще и эти FASTEC XT Все они делаются на одном заводе. И все модели одинаковые(насколько видно визуально) Отличаются только торговые марки и названия моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Volki i Gnu замовляють виготовлення кріплень на фабриці SP в Словакії. можна брати не боятись. вони міцні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defcon 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Лучше GNU Park глянь, не намного дороже, но с алюминиевой базой. Понадёжнее как я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blyskavka 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем спасибо, взял Gnu Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты