Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 В общем так. Есть вариант Новый Год отмечать на Красии, сняв под себя домик на неделю. Желающих уже есть 4 человека (+пятый в сомнении, дадут ли ему отпуск) Необходимо набрать человек 10-12, чтоб цена с каждого получилась ниже.Условия жизни и катания: - домик состоит из трех двухместных комнат, одной четырехместной и одного большого холла, в котором запросто могут переночевать еще пара-тройка народу. До креселки - пара минут пешком, обратно (при достаточном снеге) можно доехать на борде прямо под крыльцо- удобства имеются. а именно: отопление, два туалета, два душа с горячей водой, сушилка для промокшего экипа, закрывающееся помещение для хранения досок, проектор с кучей сноубордерского видео и гостеприимные хозяева. Во дворе есть прокат с сервисом (правда в основном по лыжам)- питание: завтраки и ужины можно за доп. плату заказывать у хозяев, лично я предпочитаю завтракать и обедать на горе в колыбе, а ужинать в селе. Цены смешные в хорошем смысле этого слова.- катание: жирное (ну если снег есть конечно). На гору креселкой, на горе - 2 подъемника. Трассы катает ратрак. Куча отличного фрирайда - можно накатать 5-6 километров.- apres ski: нет никакого, все надо устраивать самим. На горе есть 2 колыбы, в селе - 3-4 бара. В 8 км. есть поселок Кострино, где есть клюб с дискотекой- цена: определится, когда будет известно точное кол-во участников. Должно получиться до 15 уёв человекосутки, может получиться меньше.- точные сроки еще пока что можно обсудить - кому как удобнее. Потом будет поздно, а пока - мы первые на очереди. Правда определиться желательно еще до конца этой недели.Все вопросы можно задавать прямо сюда мне. Инфу по месту можно найти тут:http://krasia.narod.ru - инфа 3-летней давностиБолее свежая инфа от друзей-лыжников (прошлый сезон)http://extreme.com.ua/show.asp?id=23http://extreme.com.ua/show.asp?id=25http://extreme.com.ua/show.asp?id=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Неплохая идея! &49& Я подумаю, и постараюсь сообщить до конца этой недели, здесь. Есть вопросик. Ты можешь точно сказать допустип с какого и по какое число ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Блин, у меня какоето потереное лицо на этой долбаной картинке... &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 я специально пока не называл точные сроки, мы можем обсудить даты и определиться до выходных, потому что тогда люди, сдающие комнаты, подстроятся под нас (мы у них первые на очереди в новопостроенном доме, так что заодно можем и новоселье отпраздновать). Лично мне все равно, главное чтоб снег был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Я так понимаю, это примерно 30 декабря 2003 по - 6 января 2004 (эхх.... звучит заманчиво :twisted: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Ребятишки а знаете ли вы что может случится обломчик!? А если снега не будет :twisted: в прошлом году мой папаня собирался там отпраздновать Новый Год с покатушками по пухлячку, только вот никакого пухлячка и не было да и снега тоже. Я знаю, что место там клёвенькое была там года 4 назад, как раз в снежную зиму, мне понравилось :wink: ну в общем ЖЕЛАЮ УДАЧКИ С ПОГОДКОЙ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 ну такой обломчик может случиться везде, разве что кроме Драгобрата. На прошлый Новый Год и в Славском снега не было.Просто резервировать то надо сейчас, потому что когда со снегом все будет понятно, то случится обломчик с проживанием...Но я думаю, что можно будет договориться с хозяевами насчет отступных на этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Я бы поехал и со мной ещё двое рвутся,но необходимо определится по времени.вариант 30-го вечером из киева,а 7-го утром уже дома - вполне реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Итак, на сегодня соотношение сил такое:1. Fluid с друзьями2. ---------- 3. ----------4. Leo5. toni с приятелями6. ------------7. ------------8. Mitrofanya (под вопросом)9. свободно10. свободно11. свободно12. свободноПредложение по срокам одно - 30.12.2003 выезд из Киева, 07.01.2004 возвращение. Пока берем это как рабочий вариант, но можно будет еще обсудить. Но думаю с такой заполненностью уже можно брать дом не сомневаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/Akamai 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Возможно с 1-2 девочками мог бы присоединиться. На этих выходных буду в Харькове - обсудим?+380 67 7644826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 легко - звони, 8 050 768 53 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 А что с дорогой?Если в Славско можно вечером заскочить на поезд, а уже в 8 утра быть там, то что с Красией? Как долго туда добираться?И со снегом, - если в Славско нет, то какова вероятность, что в Красии есть? Горы там выше, чем в Славско?А так - очень заинтересовал. Можно предварительно записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Снег там тогда же, когда и в Славско. По высоте Красия практически аналогична Тростяну. Добираться дольше, чем в Славско, поездом до Ужгорода, там на маршрутке или такси. Правда, зимой ходит дополнительный поезд Харьков-Чоп, который останавливается прямо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 А я ?.. Или я это флюид с друзьями ? Флюидец, ты обо мне не забывай!Ты мне напиши на када точно!Нас 2, Вавара тожы там. И скока стоить будэ, напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Пихто: Да тебя забудешьНу я в общем тебя и имел в виду, вы ж вроде как еще в пиццерии согласились Но тут правда возможно еще один человек возникнет.Так что ситуация следующая:1. Fluid 2. Pixto3. Варя (девушка Пихта)4. Fluid+ (под вопросом) 5. Leo 6. toni с приятелями7. ------------ 8. ------------9. Mitrofanya (под вопросом) 10. свободно 11. свободно 12. свободно Таким образом остается еще 3 или 4 места! Спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Пихто с девушкой отпадают... Работать заставляют. Так что опять есть куча свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 от хмырь ... сам пригласил ,сами выгласил...я могу только с 30 по 1 ...ну с кем не бывает, может иполучицца ,что. Народсобирайтесь, ато там весело будет,итогда меня кто нибудь приють на пару дней под бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 ну мф уже могём на дня 4 ... с 29 по 3 допутим ... что то меняецца в нашу сторону ?... ?то уже поти неделя, блин !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Ребята помогите пожалуйста!!! Мы с товарищем хотим на новый год поехать кудато на лыжах покататься, но куда не знаем. Помогите советом. Буду очень благодарен!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Итак, итоги:Все выглядит следующим образом:Друзья Тони соскочили. Мест освободилось много. Но одновременно выказали интерес некоторые другие люди. Поэтому описываю ситуацию на данный момент.За дом просят 1000 (одну тысячу американских денег) за 10-12 человек на неделю либо с 29.12 по 4.01 либо с 30.12 по 5.01. Соответственно это получается по 14 баксов с носа в день при заполненности в 10 человек и по 12 баксов/день при заполненности в 12 человек. Это немало, но за такие условия в новогоднее время меньше нигде и не будет.На сейчас точно определилось 5 человек ровно. Чтобы дать окончательный ответ владельцам дома, я должен найти еще 5 человек. Иначе я буду вынужден дать отбой, чтоб не подставлять людей. На раздумье есть время до воскресенья. Желающих записываю, а также отвечаю на вопросы и пожелания в форуме, по аське 14418433 и по телефону 8 050 7685367. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 записывай еще 2 в уме, но мы сегодня созвонимся и опрерделимся.1000 американских денех... ужас ....я еще олесю позвоню, буратине может еще кого найду.15 баксей в день с носа... ыыыы... ну а чего делать, больше и не покатаемся в сезоне нормально .... народ ... шевелись ...флюид, вынеси ка эти покатушки на общее рассмотрение в форум, а то все забыли уже про это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 и огласите весь список едущих, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Пыхто - да если 12 человек накопим, то по 12 баков с носа получится, а это уже шара за такие условия на Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Флюид, а сколько будет стоить проезд и всё такое? Просто я хочу поехать, вот только не знаю смогу ли... Очень прошу - напиши сколько желательно иметь с собой денег (проживание+питание+подьёмник+проезд и т.п.) - мне ведь может ещё прийдётся доску покупать... так что с деньгами напряг может выйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Подъемник стоит 3 гривны креселка (поднимаешься один раз за день).Абонемент на ВЭЛку стоит 25 гривен (его стоит покупать, только если нет очереди - иначе плохо окупается).Абонемент на австрийский подъемник стоит 20 гривен и его выкатываешь полтора-два раза.Питание будет стоить в зависимости от твоих аппетитов. На 10 гривен можно очень хорошо и вкусно покушать и выпить пива/глинтвейна. Если экономить - то и в 6-7 рублей за трапезу уложиться можно. А если вообще бомжевать - то можно покупать в частных лавках хлеба и колбасы рублей на 5 в деньПроезд - тут пока не очень ясно. Существует такой дополнительный поезд - Харьков-Чоп (едет через Киев). Если поехать на нем и туда и назад - это просто сказка, потому что поезд приличный, едет очень удобно и приезжает прямиком в Кострино рано утречком. Но проблема в том, что он ездит "по указанию" и поэтому непонятно, будет ли он ехать в те дни, когда нам нужно. Вроде билеты начинают продавать за месяц, поэтому где-то через недельку я узнаю это точно. Если же ехать через Ужгород, то теряем полдня - это раз и придется снимать маршрутку до Красии и обратно - это еще попадалово гривен в 25-30 с носа. Хотя я посмотрю, возможно проще будет добираться из Мукачево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты