Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Ну вот я и узял билеты на себя и на еще кого н.ить одноговыезжаем с варварой в 15.46 на поезде номер 405 из киева 29 числа. заезжаем назад 05,01,2004 из ужгорода в 15.52 и в 10.12 в киеве.аминь... кто с нами = вперед ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 вагон 10 ? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hameleon 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 я тока наткнулась на данную тему...к вам можна присоединица будет если я определюсь в течении 2-х дней..?...или я все провтыкала ...как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 сложно сказать, но по всей видимости уже провтыкала ... но это ничего, ты сначала захоти и определись, а потом скажи, можете еще что нить и придумаем2 Тони - 8-ой вагон ... А ты там ?... если что водку через 2 вагона не сложно донести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Господа ? .... Ну как там у кого с доставкой самих себя ? Опишите ? Нам еще нужно заплатить до первые сутки до приезда. Проще говоря проплатить наше наличие там . Это по 10 баксей с носа. Так что послезавтра я начну заниматься вымогательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 вроде бы и я с вами !!! :lol: супер !!! (немного даже не верица)29го,12го,03го - ?405 (Киев-Ужгород) - 13й вагон, 021 место.а обратно - даже и не представляю ... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 намана ... уедуцт все ... главное чтоб туда доехали ... а там на собаках, как нибудь .....дай координат? свои Пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 намана ... уедуцт все ... главное чтоб туда доехали ... а там на собаках, как нибудь .....дай координат? свои Пафосацкью: 74826920pafos@snowboard.comумц: +38 050 3461154если это, что те нужно !!! :P хотя появился вариант (возможность) взять и обратный билет.тока хотел бы знать - кто, когда и как планирует (или знает уже) возвращаться ??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Все отваливать будут 5-го числа из ужгорода где то начиная с 12 часов ... и до вечера ... все разбросано через пару дней напишу список всех с датами и временем уезда приезда.Так что бери на то что получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 я еду назад на 14 поезде, в 1.25 ночи 6 января. 7 вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 прошел слух , что все будут вываливацца в мукаччево в целях экономии времени. но все равно. билеты уже почти все взяли, так что без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 мы уходим 5.01 на 406 в 14:25 по месному.2All: кстати, кому интересно обратно объвился хитрый поездкоторый отваливает из Чопа на Киев в 17-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafos 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 намана ... уедуцт все ... главное чтоб туда доехали ... а там на собаках, как нибудь .....дай координат? свои Пафосуехал в Цюрих мой "единственный знакомый" из всей банды - сам знаешь кто.дал твой телефон, я перезвоню завтра (если ты не против) обсудить ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ !!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafos 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 намана ... уедуцт все ... главное чтоб туда доехали ... а там на собаках, как нибудь .....дай координат? свои Пафособратный билет (уже на руках):поезд ? 014, 06.01.2004, вагон 04 П (м..ть, снова плацкарт !!!), место 015, отправление из Ужгорода в 01:25кто есть сосед ???(флюидушка, если успеет, в 7м вагоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 найдем тебе соседей.. я забыл что ты мне говорил ... ты туда купил билет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafos 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2003 найдем тебе соседей.. я забыл что ты мне говорил ... ты туда купил билет ?поезд 014 - Ужгород - Харьков06.01.2004 в 1,25 (ночью!!! а днём ещё и катать можна) из Ужгорода, вагон - 04, место - 015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 а кто в этом году едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты