Скай 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Собственно имеется шлем с косметическими царапинами. Родилась у меня идея розрисоват его, а вот чем так и не придумал. Вариант балончиком не подошол из за кривизны рук неумения рисовать онным (кто то знает где можна заказать простенькую розрисовку шлемака? мб тут есть любители графити?) Цверные маркеры на черном не видно( Слышал о каких то маркерах рисующих краской (ими на стенах домов тоже обрисосывают все как и графити) - кто то знает что оно такое? и где его купить? так же может кто то из вас уже страдал такими идеями и может дать пару дельных советов - буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 гугли "аэрография <свой город>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 я рисую граффити, но на шлем рекомендую только наклейки оракал краска не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Цверные маркеры на черном не видно(балончик белой краски.. покрасить самому, а поверх маркеры цветные или просто наклейки. я бы так сделал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Можеш создать на плёнке лубой рисунок и вперёд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 гыгы мы мой акрилом красили уже года 3, если не 4, держится =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 вот продают купон на профессиональную аэрографию.. думаю они и на шлеме смогут Ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 mozhesh masljanimi kraskami zhivopis razvesti)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredinka 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть у меня приятель один. Занимается аэрографией и на скимборде гоняет. Не знаю, под каким ником он тут зареган, но зовут его точно Саша Рилец) Вот такие замечательные работы исполняет он на шлемаx: А мою досочку обновил в своё время вот так: Вот его страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id6827433 Если не найдетесь и будешь заинтересован - сконтачу вас как-нить иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть у меня приятель один. Занимается аэрографией и на скимборде гоняет. Не знаю, под каким ником он тут зареган, но зовут его точно Саша Рилец) Вот такие замечательные работы исполняет он на шлемаx: А мою досочку обновил в своё время вот так: Вот его страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id6827433 Если не найдетесь и будешь заинтересован - сконтачу вас как-нить иначе) Крутатень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack777 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Коль пошла такая тема - вопрос - чем нанести на чехол для сноуборда рисунок??? Может шелкотрафарет или акрилом и кисточкой поманаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а я себе шлемак разрисовал) Шлемак ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты