symon 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 В том году покапал се парафин три бруска за 90грн. по температурам. Парафинка дело не сложное, но маркое. Хотя как парафинить) Свою доску парафиню каждую неделю каталки. Последний раз когда был на буке, то парафиненая лоска скользила даж на ровнине))) Что оч радовало)) Потому что есть место на 5-й трае, где нужно дергаться если не разгонешся достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 напарафинил. и чего все из этого такую драму устраивать? квартиру не сжег, доска целая, парафинчику потратил намного меньше чем ожидал. доска теперь вкусненько пахнет, но на крышке появился небольшой побочный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) В том году покапал се парафин три бруска за 90грн. по температурам. Парафинка дело не сложное, но маркое. Хотя как парафинить) Потому что есть место на 5-й трае, где нужно дергаться если не разгонешся достаточно) о точно на 5 трассе неделю назад тоже ехал..а вот если бы не натер хз Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а раз ты задаешь такие вопросы и по несколько раз я думаю тебе все равно катать тебе на отпарафиненной доска или не отпарафиненной Google в помощь http://snowboard-sch714.narod.ru/r2.html http://forum.snows.ru/showthread.php?p=16480 Разницу между отпарафиненой доской и нет я чувствую хорошо :-/ Про базу, основу и ускорители (которые работают порядка 100 метров) я тоже знаю. Про то что разные парафины применяются не только при разной температуре но и при разной влажности снега я тоже знаю. Google пользоваться умею. У меня был вопрос конкретно про НАТУРАЛЬНЫЙ ВОСК. Если нечего ответить по вопросу зачем вобще писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ... ибо весь сезон на курортах сижу. это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты