Scar 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 это не снег а ихдевательство, пока в поезде ехал, на подъезде к Киеву так там снега реально много, думал в Киеве тоже самое, ага дудки... итак ждем далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yura Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Снега полно 4 часа назад катался.Завтра опять поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Когда бы там снег не повалил последнее время За ЖЕКОЙ (Gavra) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Не знаю как вы, но я охренел когда увидел что за окном полно снега! :blink: 15 минут с машины 10 см слой снега счищал!!! :blueeee: Вы бы видели мою довольную рожу, когда я увидел ПЯ, заваленный снегом!:snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Не знаю, как у кого, а на печерске ровный слой снега лежит с 21.30 где-то. Но если Гавра рано лег спать, то можно поздравлять Зимбабву с Демчем. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну шо, Граврик....Гавари, Кто пабедитель? или еще не тот слой снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вернулся домой сегодня в пол первого утра, тот снег что был ночью засчитать можно было с натяжкой,зато сегодняшний утрений снеговой покров тянет на все 100%.ИТак сегодня 21.11.2005, победителями оглашаются Зимбабва и de4m.Ура ура ура!!авации победителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 УРААА!!!!!! предлагаю как-то всем собраться на протаске со своими ставками)И всем вместе попытатьс я расправится со всем, что употребляется вовнутрь)Отвертку мне, а Парнуху de4m))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 :wow: :wow: :wow: :ha: :s1: :s1: :s1: :ha: :D :D Снееегггг!!!! УРРАААААА!!!!!!!!Теперь и с пивасом расстаться не жалко :punk: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Давайте задумаем, када встретимся.. на протаске помоему самое оптимальное место, потому что мы там никому мешать не будем, употребляя всё, что мы поставили))))Но на выходные я уезжаю.. и меня не будет в киеве(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Давайте подумаем с вами,когда лучше в среду или в пятницу/субботу/воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 я за среду\четверг, потому шо миня не будет на выходные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 а вот и победители :s1: ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я на этих выходных тоже не смогу.А как там со Снеготоксикозом? Может на нем поздравим победителей и вручим призы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Интересно будет посмотреть как люди в клуб будут тащить выпивку и кучу всякого говна которое поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 :ha: ага поломанный борд а также крепления туда же ,,, поломанный магнитофон, поломанные крепы, косяк гонджубаса, :ha: и много другой хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну, я с удовольствием принесу банку помидорчиков на Протасик в среду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 :s1: :s1: :s1: Уря... висим)))))))))))))))))))))))))))))))))))Пряздрявляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Интересно будет посмотреть как люди в клуб будут тащить выпивку и кучу всякого говна которое поставили И мне интересно, поэтому и предлагаю.Все приносить в мешках,мешочках и в падарочной упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вернулся домой сегодня в пол первого утраГавра, ты ведь проверь, что ты всетаки вернулся и что домой.Предлагаю, что б в следующий раз был судьей и фиксировал время человек неупотребляющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 на токсикозе не стоит, это 2 разных празднованияи предлагаю не оттягивать - радость от первого снега сейчас ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Итак, Среда 23.11.2005 будем висеть на протасе. Мне кажется это святое, и дело не только в распивании призов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 :snb1: эт харашо))))))))))))Интересно... вынесут нас оттуда или сами уползем*?)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Боюсь нас туда просто не пустят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты